Tina (19-25)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage

Das Hotel befindet sich in guter zentraler Lage und vermittelt auf den ersten Blick einen sehr edlen und luxuriösen Eindruck. Leider relativiert sich das sehr schnell, sobald man auf dem Zimmer ist: es ist SEHR renovierungsbedürftig. Schade, denn es hätte wirklich Potential!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war groß und geräumig, das Bett sehr gemütlich - so gut habe ich noch nie in einem Hotel geschlafen. Das Zimmer besaß alles was man braucht (Minibar, Bügeleisen, Ventilator, Fön, ...) aber insgesamt enttäuschte es mich, nachdem Lobby und Flur so glamourös wirkten. Das Bad war an Tag 1 ok. An Tag 2 in der Früh bemerkte ich dass es keine Steckdose hatte aber glücklicherweise war das Kabel des Föns sehr lang, sodass es von der Steckdose im Schlafzimmer knapp zum Spiegel im Bad reichte. Am Abend wollte ich ein Bad nehmen. Beim Ablassen des Wassers kam esnach kurzer Zeit am Abfluss auf dem Badezimmerboden wieder hoch. Nur knapp konnte ich verhindern, dass es ins Schlafzimmer übertrat. Ich versuchte den Boden zu trocknen und ließ ca. 10min lang à la Stop and Go das Wasser aus der Wanne. Doch die Nässe sammelte sich schön um die Silikonfuge der Toilette sodass es dort selbst an Tag 4 noch nass war. Der Geruch im Bad war von diesem Abend an sehr unsngenehm. Bei genauerem Hinsehen fand ich dann auch viele dreckige und unschöne Fugen und Ecken in Bad und Badewanne...

• Gut
  • Das Frühstück war gut und die Auswahl austeichend groß. Hier sollte jeder fündig werden. Crêpes hätte man sich sogar selbst machen können.

• Das Personal war sets sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Check-in dauerte zwar etwas lange, dafür war das Taxi jeden morgen pünktlich bestellt.

• Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof in Odense.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen