- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ein gepflegtes Hotel, von Ihnen fehlt es an der Pflege. Sonst recht modern gehalten. Schönes Restaurant. Zimmer müssten mehr maintained werden.
Das erste Zimmer dass ich bezog, war dreckig, Bad sauber aber es war ein leichter Staub auf der Ablage gelegen. Haare vom Vorgänger waren am Boden gelegen. Der Boden mit seitlichen Spiegeln am Boden war verschmiert. Beim zweiten Zimmer ging die Dusche nicht..man konnte den Knopf zum Umschalten vom Wasser nicht ziehen oder drücken. Es kam alles nur von der Handdusche. Handwerker konnte es nicht reparieren und somit musste ich in einem anderen Zimmer Duschen!
Frühstück war ok.. Abendessen konnten wir nicht bestellen auf der Rooftop Bar - wurden abgewimmelt.
Dachterrasse hatte offen aber das Kassen System ging nicht, man wurde unfreundlich abgewimmelt. Nicht einmal auf das Zimmer wollten die das Abendessen schreiben. Sind dann woanders Essen gegangen. Beim Frühstück nach Pfannkuchen fragen, kann man sich sparen. Es gibt nur das was es am Buffet gibt ausser Omelett das bereiten sie noch in der Küche. Also nach dem Motto: don't go the extra mile for our customer.
Alles gut erreichbar.. Nicht weit vom Hafen und der Stadt Mitte sowie den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Trotzdem sehr ruhig gelegen. Flughafen ca. 40 min entfernt.
- Geschäftsreise
N. A.