- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir das Hotel buchten sahen wir ein tolles Hotel auf dem Foto. Allerdings wird auf den verschiedensten Buchungsseiten das Nebengebäude gezeigt. Die Lage ist sehr gut. Direkt am Fjord und im Zentrum. Das Hotel ist alt und hat kaum Parkplätze. Dafür kann man gleich in der Nähe, am Fjord, auf Parkplätzen parken. Bis von 18 bis 9 Uhr am nächsten Morgen gratis! Unbedingt den Chinesen an der unterseite vom Hotel probieren. Der ist wirklich lecker!
Naja, eigentlich das schlechteste Zimmer welches wir im gesamten Skandinavienurlaub hatten - von 14 Hotels! Wasserflecken an der Wand, schimmel im Bad und auch ansonsten nicht wirklich sauber. Für eine Nacht okay. Keine deutschen Sender! Ein sehr altes Hotel!
Das Frühstück ist in Ordung. Es gibt eigentlich von allem etwas. Allerdings kaum süßes. Dafür Käse, Wurst, Marmelade, Würstchen etc. Halt typisch Buffet. Schade ist, dass das Buffet im Neberaum aufgebaut ist. Stört allerdings kaum. Die Bar, welche zum Hotel gehört, ist auch okay. Die Preise allerdings sehr teuer!
An der Reception waren sie freundlich. Ansonsten haben wir mit niemandem gesprochen.
Wie bereits geschrieben hat das Hotel eine tolle Lage. Diese könnte eigentlich nicht besser sein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Christine |