Kathleen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Strand
Schmutziger geht nicht.

Sehr schlecht

Also wir können uns unseren Vorgängern nur anschließen. Außen Hui und innen Pfui. Wir haben uns auch durch die Bilder beeinflussen lassen. die sehen im Internet alle toll aus. Es ist das schmutzigste Motel was wir je gesehen haben. Egal wo man hinschaut, nur Schmutz. Bei keiner unsere vielen Reisen ist uns sowas begegnet. Auch bei zwei Sterne nicht. Das Motel hat ca. 30 Zimmer, befindet sich direkt am Meer. Es gibt einen Pool, eine nett angelegte Außenanlge, die aber dringend Pflege und Reperatur bedarf. Es werden keine Mahlzeiten angeboten. Hier hätte sicher sowieso niemand freiwillig gegessen. Zur Gästestruktur können wir nicht viel sagen, es war nicht viel los, es waren meist 3-4 junge Männer zu sehen. Ob es Gäste oder Arbeiter wissen wir nicht, sie saßen immer gelangweilt auf den Stühlen. Im Gegensatz zu unseren Vorgängern war der Empfang freundlich, man gab uns sogar ein Zimmer mit Blick auf die Meeresbucht. Dieses Hotel sollte man wirklich meiden. Selbst auch für eine Nacht. Es gibt bei weitem bessere Unterkünfte für das gleiche Geld.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war sehr groß und wir hatten eine große Balkon mit tollen Blick auf die Bucht. Die Möbel sind stark in die Jahre gekommen und schon lange nicht mehr gereinigt. Wir hatten zwei Queenbetten, Einbauschrank, Essgruppe, Küchenzeile, Nachttische, Fernseher. Die Küche ist einfach ausgestattet. WIr lebten mit herausgerissenen Steckdosen, verrosteten Kühlschrank, total verschmutzten Teppich. Die Bettdecken rochen leicht moddrig. Im Bad gab es eine Badewanne mit Dusche, Waschbecken und WC, das Bad allerdings ohne Badeschuhe nicht zu betreten. Überall Schimmel, der schon mit dem bloßen Finger wegzumachen war. Kalkablagerungen waren im gesamten Bad. An den Fensterschlitzen war soviel Schmutz, dass wir nur sehr schwer die Balkontür öffnen konnten. Diese konnte vor Rost auch nicht richtig geschlossen werden. Küchengeräte waren alt aber ok. Um Geräte nutzen zu können, mussten wir Kabel durch das Zimmer ziehen, weil es nur 2 Steckdosen gab. Der Stecker vom Backofen musste rausgezogen werden, weil er sonst nicht abschaltet. Teilweise liegt Elektrik offen. Man traut sich kaum was anzuschalten.

• Sehr schlecht
  • Es ist keine Gastronomie vorhanden. Es gab vor der tür ein Getränkeautomat.

• Schlecht
  • Wie gesagt, der Empfang war freundlich. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das ist aber auch schon der ganze Service. Die Besitzerin saß den ganzen Tag vorm Motel und bemalte Holzschilder. Persönlichen Kontakt gab es nur bei An-und Abreise.

• Das Motel hat eine gute Lage und liegt am Oversea Highway wenig außerhalb von Islamorada. In der Nähe befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Unterhaltung gibt es nicht im Motel. Wir haben von hier aus Ausflüge nach Key West, Key Largo, Ochopee (kleinste Postamt der USA) und in die Everglades unternommen.

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung gab es nicht. Ist aber normal für 2 Sterne, haben wir auch nicht erwartet. Der Pool war die ganze Zeit abgeschlossen und unzugänglich. Da er sehr verschmutzt war, haben wir auch nicht in Erwägung gezogen nachzufragen, diesen öffnen zu lassen. Liegestühle, Hängematten, etc. sind sehr alt, kaputt und bedürfen dringend eines Anstriches / Auswechslung. Internet ist nicht vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Kathleen