Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für einen kurzen Stop mit schönem Ausblick

Gut

Tolles kleines Guesthouse, nur wenige Meter zum Hafen mit schönem Blick auf diesen. Perfekt für einen kurzen Besuch in der Stadt.

• Geräumiges Zimmer mit schönem Blick auf den Hafen (wenn man von den Gebäuden, die direkt vor/unter dem Haus liegen, absieht..). Eine Flasche Wasser und roter Sekt standen als Begrüßung parat. Klimaanlage mit guten Einstellmöglichkeiten. Am Sonntag gibt es kein Housekeeping, es wurde aber gefragt, ob man die Handtücher wechseln möchte.

• Gut
  • Das Frühstück war von der Auswahl her eher überschaubar, die Sachen allerdings so ausgewählt, dass jeder etwas finden sollte.

• Ankunft am späten Abend war gut vorbereitet und hat problemlos geklappt; nachdem wir gesagt hatten, dass wir früh abreisen, wurde gleich angeboten, dass wir am Vorabend ein kleines Frühstück (Sandwich, Äpfel, Joghurt) im Zimmer deponiert bekommen.

• Das Guesthouse liegt nur wenige Meter vom Hafen entfernt; Restaurants finden sich dort in unmittelbarer Nähe. Direkt gegenüber gibt es einen kleinen Mini Market, falls man zwischendurch was braucht. Parken könnte schwierig werden, allerdings hatten wir immer Glück.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Pool auf der obersten Ebene; eine Ebene darunter ein paar Tische mit Blick auf den Hafen. St. Peter's Pool gut mit dem Auto erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019