Die Anlage ist mit 68 Zimmern sehr übersichtlich. Die Zimmer liegen in einer tollen Gartenanlage und sind alle zum Meer hin gelegen. Alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir wurden herzlich begrüßt und fühlten vom ersten Moment an sehr wohl. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht und haben Frühstück und Abendessen auch jeden Tag in Anspruch genommen. Die Gäste waren überwiegend gemischt aus Deutschland/Frankreich und Italien. Wer die totale Einsamkeit sucht ist am Beau Vallon sicher nicht richtig, aber wir haben uns genau deshalb hier sehr wohl gefühlt. In der Anlage war es sehr ruhig und komfortabel, aber am Strand konnte man etwas vom Leben der Einheimischen mitnehmen und auch mit den anderen Hotelgästen war es nie überfüllt. Wir waren einfach nur begeistert.
Wir waren in einer Executive-Suite untergebracht und dort fehlte es uns an nichts. Ein großes, sehr sauberes und renoviertes Zimmer. Ein großes Bad mit Dusche und Badewanne. Klimaanlage und Flatscreen gehörten zur Ausstattung, sowie eine Kaffeemaschine oder wahlweise Tee. Der Wecker konnte als Docking-Station für einen Ipod genutzt werden. Ein Fön war verfügbar und auf der tollen Liegemöglichkeit auf der Terasse mit Blick auf das Meer haben wir auch die ein oder andere Stunde verbracht. Einzig die Toilette war gegenüber dem restlichen ZImmer etwas veraltet. Uns hat es aber in keinster Weise gestört, da immer alles sehr sauber war.
Im Hotel haben wir das Buffet am Abend in Anspruch genommen und mehrmals am Mittag alá Card gegessen. Natürlich sind die Angebote sehr "Fischlastig" was einfach dadurch zu erklären ist, das auf der Insel ein Überangebot an Fisch herrscht und Fleisch importiert werden muss. Zudem wurden immer creolische Gerichte angeboten. Alles war sehr appetittlich angerichtet und schmackhaft. Kritik kann es hier nur geben, wer wie gewohnt sein "Schnitzel" auf dem Teller haben will. Hier muss man sich einfach an den Stil des Landes anpassen und das ist auch gut so. Das Restaurant war immer in einem sehr sauberen Zustand und das Personal sehr aufmerksam und Freundlich. Man wurde immer prompt bedient und die Getränkepreise sind für die Seychellen und ein 5 Sterne haus im Rahmen (0,75 St. Pellegrino für ca. € 7). Jeden Abend sorgte Live Musik für Unterhaltung. Einziger Kritikpunkt hier, ist das es sich bei einem Aufenthalt von 14 Tagen eben irgendwann alles wiederholt....
Jeder Mitarbeiter des Hotel, egal ob Gärtner oder Servicekraft ist über unseren gesamten Aufenthalt mit seiner Freundlichkeit und HIlfsbereitschaft aufgefallen. Bei zwei kleinen Störungen im Zimmer war immer innerhalb von 5 Minuten HIlfe vor Ort und das Problem wurde sofort behoben. Die Zimmerreinigung erfolgte auf Wunsch bis zu 2x täglich und wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Alles wurde schnell, freundlich und kompetend bearbeitet. TOP!!
Eine bessere Entscheidung hätten wir nicht treffen können. Eine gute halbe Stunde zum Flughafen, zehn Minuten nach Vicktoria und nur einen Steinwurf zum Strand entfert hatte das Hotel für uns die perfekte Lage. Einige kleine Supermärkte in der unmittelbaren Umgebung, sowie mehrere Restaurants in der Nähe. Sehr zu empfehlen war das Mittagessen im "La Plage" mit einer Traumlage am Strand und nur wenige Minuten Strandspaziergang vom Hotel entfernt. Ausflüge wurden uns reichhaltig angeboten. Von diversen Veranstaltern vor Ort war eigentlich täglich ein Ansprechpartner in der Lobby des Hotels. Alles wurde sehr diskret und nicht aufdringlich gehändelt.
Der Pool war für uns ausreichend groß und sehr sauber. Die Liegen sehr angenehm und hochwertig. Auch im Poolbereich wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Zusätzlich hat man ja hier auch noch das Meer um die Ecke. ;-) Ein toller langer Sandstrand an dem auch die Einheimischen am Wochenende anzutreffen sind. Wir haben das Leben am Strand genossen. Zusätzlich hat man hier vor dem Hotel eine tolle Möglichkeit zum schnorcheln, was auch von vielen Gästen täglich genutzt wurde. W-Lan war gegen Aufpreis im Zimmer möglich, in der Lobby steht ein kostenloser Hotspot zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|