Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Luxus und Entspannung pur

Sobald man den ersten Schritt in die offene Hotellobby mit wunderschönem Blick auf den Ozean macht, ist man angekommen und die lange Flugreise vergessen. Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus. Das Hotel hat in allen Kategorien die 5 Sterne verdient. Die Zimmer (Superior) sind toll. Alles ist sauber und modern eingerichtet. Sämtliche (70?) Zimmer haben einen tollen Blick auf das Meer. Wir haben Halbpension gebucht, was wir absolut empfehlen. Das Buffet war reichhaltig und es war immer für jeden etwas dabei. Während unseres Aufenthalts haben wir lediglich drei Kinder zu Gesicht bekommen. Wenn mehrere Kinder da gewesen wären, wäre das allerdings auch kein Problem gewesen. Am Pool war immer genug Platz für alle, mehr als 10-20 Gäste waren allerdings nie am Pool. Der Altersdurchschnitt war überrraschend niedrig (30 J.). Viele verliebte Pärchen waren da. Es waren keine typisch "Deutschen" oder "Engländer" da. Die Masse kam aus Deutschland und England, soweit wir das beurteilen können. Auch, wenn die Zimmerpreise nicht ohne sind, vor Ort wurde einem so gut wie nie zusätzliches Geld "aus der Tasche gezogen". Trinkgelder sind nicht typisch, Sonderleistungen wurden nicht auf einmal extra abgerechnet, die Servicepauschale von 10% deckt bei Essen und Getränken alles ab und wird auf der Karte auch deutlich.

• Alles super! Siehe auch die anderen Punkte. Superior Zimmer genügen. Die teureren Zimmer sind einfach nur größer, aber nicht schöner eingerichtet.

• Es gibt ein Restaurant, wo das Frühstücks- und Abendbuffet serviert wurde. Es gab reichlich Auswahl und für jeden war etwas dabei. Das Abendbuffet hatte jeden Abend ein Motto (z. B. italienisch, creolisch, mediterran...). Das Essen war jeden Abend toll. Kaffee und Säfte am Morgenbuffet waren umsonst. Die Getränke am Abend sind extra zu zahlen (Flasche Wasser 0, 75 l ca. 4-7 Euro, Glas Wein 7 Euro, Cola 4 Euro). Die Cocktailbar hat eine tolle Auswahl an Cocktails anzubieten. Die Preise liegen zwischen 10-14 Euro. Die Cocktails werden auch am Pool serviert. Trinkgelder sind auf den Seychellen nicht typisch. Das a la carte Restaurant ist absolut zu empfehlen. Der Service, die Professionalität (jedenfalls an unserem Abend) ist nicht zu toppen. Die Halbpension wird angerechnet.

• Gut
  • Sowohl im Hotel als auch auf allen Inseln wird englisch, französich und creolisch gesprochen. Wer überhaupt kein Englisch spricht, wird es sicherlich nicht leicht haben. Sämtliche Wünsche wurden uns erfüllt. Manchmal allerdings erst beim zweiten oder dritten Nachfragen. Das Tempo der Angestellten gleicht oft dem der "Riesenschildkröten". :-) Der Zimmerservice gut, hing aber auch oft von der einzelnen Servicekraft selbst ab. Abends wurde einem das Bett schlafgerecht zurechtgemacht, wenn man gerade beim Essen war. Badehandtücher muss man nicht selbst mitnehmen. Das Hotel leiht einem die auch für Ausflüge (umsonst).

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Von jedem Zimmer kann der Strand und die Poollandschaft schnell erreicht werden. Die Hauptstadt Victoria ist mit dem Auto/Bus ca. 15 Min Fahrtzeit entfernt. Selbstverpflegung wäre schwer geworden, da die Einkaufsläden für europäische Verhältnisse sehr beschränkte Angebot hatten. Das nächstgelegene Hotel befindet sich ca. 300 Meter Strandlinie weiter. Ruhe und Entspannung sind absolut vorhanden. Die Ausflugmöglichkeiten wurden uns von unserem Reiseanbieter angeboten. Sofern dies nicht so gewesen wäre, hätten aber sicherlich auch die Hotelangestellten weitergeholfen. Der Strand und das Meer lassen keine Wünsche offen. Die ganze Insel besticht durch die tollen Pflanzen. Alles blüht und grünt. Allerdings ist das Paradies in Vollendung auf LA DIGUE zu finden. Ein Ausflug dahin ist unverzichtbar!!!

• Gut

Sportmöglichkeiten: Fitnessraum, Tennis, Tischtennis, Tretboot, Kajak, Schnorchelausrüstung, Badminton. Alles for free. Die Liegestühle waren supertoll, sehr gemütlich. Die Handtücher waren immer vorhanden und konnten auch gratis ausgeliehen werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Stephanie