Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat uns positiv überrascht!

Der Hotelbereich liegt über dem Lokal Fishermans Tavern im ersten Stock. Dieser scheint vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein und ist sauber und in gutem Zustand. Es gibt keinen Lift nach oben. Obwohl die Zimmer über dem Lokal liegen, waren wir nicht von Lärm betroffen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet, vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Zwei Einzelbetten, zwei Nachtkästchen, viel Stauraum, Wasserkocher, riesiger TV und ein großes Bad sind vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten dort gefrühstückt und auch abends gegessen. Das Abendessen war günstig und auch sehr lecker. Morgens gibt es typisches schottische Frühstück mit zusätzlich Müsli, Flakes

• Gut
  • Das Lokal ist sozusagen die Rezeption des Hotels. Alles lief problemlos ab, check in und check out perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Parkplätze gibt es entlang der Straße, wir hatten sogar direkt vor dem Hotel parken können.

• Das Hotel liegt ruhig nahe dem Wasser in dem ruhigen Ort Broughty Ferry. Der Ort ist eher eine Wohnstadt mit wenigen Sehenswürdigkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Klaus