Casino-Hotel nahe Memphis. Direkt am Mississippi. Ca. 500 Zimmer. Pool und Fitnessraum gibt es. In der Woche gibt es sehr günstige Lockangebote. So hatten wir eine Nacht für 27€ für ein Standard-Doppelzimmer. Ein schönes geräumiges Hotelzimmer. Mit 2 Queen-Betten, sehr dicken und angenehmen Matratzen und einem sauberen Bad mit weichen Handtüchern und den typischen Seifen und Shampoos. Platz scheint es im Mississippi reichlich zu geben, daher ist das Fitz auf einem riesigen Grundstück. Die Zufahrt ist beeindruckend. Natürlich kommt man auf direktem Wege erst mal ins Casino. Das Hotel ist linker Hand. Davor gibt es einen riesigen Parkplatz, mit Treppen zum Hoteleingang. Man kann aber auch hinter dem Hotel parken, dann hat man keine Stufen. An der Rezeption ist sehr freundliches Personal, das uns aber leider kein anderes Zimmer (zur Fluss-Seite) anbieten wollte, weil wir nicht direkt im Hotel, sondern über einen Internetanbieter gebucht hatten. Das Zimmer zum Parkplatz war trotzdem super - für 27€ das günstigste und beste Zimmer auf der ganzen Reise. Aber Achtung, an Feiertagen oder am Wochenende, kann der Preis schnell mal doppelt- bis dreifach sein. Das Hotel ist durch Gänge mit dem Casino verbunden. Das Casino hat 2 Etagen. Wir waren nicht zum Spielen da, darum sind wir nur mal zum schauen durch das Casino gegangen. Es gibt Bars, ein Schnellrestaurant und ein Casino-Buffet. Wir sind zum Frühstück für $11,- ins Buffet-Restaurant gegangen. Man kann essen so viel man will. Es gibt reichlich Ei, Würstchen, Speck usw. Kaffee wird an den Tisch gebracht und natürlich immer nachgefüllt. Ein Tisch am Fenster mit Ausblick über den Fluss gab es auch. Ansonsten hat uns der Pool und der schön warme Whirlpool gelockt. Etwas unangenehm für Langschläfer war der Zimmerservice, der schon vor 9 Uhr an alle Türen klopft und sich Zugang verschafft, einen dann aber bis auf den ständigen Krach auf dem Flur in Ruhe lässt. Check-Out ist 11 Uhr.
Für 27€ absolut den Preis wert. Sauber und sehr gute Matratzen.
Wer mal in Las Vegas war, erwartet von einem Casino-Buffet wesentlich mehr. OK. Man wird satt. Aber ein Erlebnis ist es nicht. Und viele Alternativen in der Umgebung gibt es eben auch nicht, daher sind die Preise recht hoch.
Da wir über Internet gebucht haben und nicht direkt, wurden wir freundlich an der Rezeption begrüßt, unsere Kreditkarte und Ausweise geprüft, aber das war´s dann auch. Ein anderes Zimmer o.ä. - nein. Aber es ist alles da und man kann alles nutzen. Auch den Pool und den Fitnessraum. Handtücher am Pool gibt es auch.
Das Casino-Hotel ist auf einem weitläufigen Grundstück, direkt am Fluss. An den Fluss kamen wir leider nicht ran, Spazierengehen scheint auch nicht vorgesehen zu sein. Ansonsten ist in nächster Umgebung nichts. Man braucht zwingend ein Auto. Mit dem Mietwagen ist man in 30 Min. in Downtown Memphis. Parken kann man kostenlos am Basss Pro Shop, der riesigen Glaspyramide, und dann am Fluss gemütlich bis zur Beale Street laufen.
In einem Casino-Hotel interessiert sich vermutlich niemand für Freizeitangebote. Man soll schließlich die ganze Zeit im Casino verbringen. Drum findet man im Fitnessraum sicherlich immer freie Geräte und am Pool Ruhe und Entspannung. Das Grundstück Drumherum ist zwar riesig, aber offensichtlich nicht für Fußgänger gedacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |