Claudia & Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Fitzpatrick Castle Hotel war das Abschlußhotel unserer Castle-Tour "Majestätischer Norden" von dertour. Mit Hilfe des Navis war es sehr schlecht zu finden, da die Adresse nicht angegeben war. Zumal es bei unserer Ankunft komplett im Nebel lag. Im Navi sollte mal "Dalkey Road" oder Killiney-Road eingeben, dann findet man es sofort. Aber es gibt ja auch überall hilftsbereite Iren, die helfen :) Zum Hotel: Uns machte es nicht den Eindruck eines echten Castles, allein dieser lila-beige Anstrich sehr gewöhnungsbedürftig. Der öffentliche Bereich geschmackvoll und gediegen, es gibt das Restaurant "Dungeon-Grill", das wir aber nicht genutzt haben. Speisenauswahl okay, aber nichts besonderes. Check-In war nett, aber dann gingen wir aufs Zimmer. Eine absolute Enttäuschung. Groß ja, Ausstattung okay (Safe - allerdings unterm Fernseher, Kaffee/Tee ebenfalls in Fußbodennähe), Wifi kostenlos (aber erst auf erneute Nachfrage an der Rezeption wurde das Passwort ausgehändigt, das hätte man beim Check-In mitgeben können). Bei näherem Hinsehen: Spinnweben, die Tapete hinter der Heizung löste sich komplett, der Teppich fleckig, die Badezimmer-Tür kaputt. Dann das Bad: Fön staubig (festgeknatzter Staub), ebenso das Telefon im Bad, die Verkleidung an der Wanne löste sich schon auf, lieblos eingerichtet (zwei abgepackte Gläser hingerotzt). Die Handbrause undicht, oberhalb des Spiegels die Lichtverkleidung staubig und obendrein sahen die Handtücher benutzt aus (fleckig). DIe Badewanne notdürftig repariert und mit löchrigem Emaille. Wir haben hier nicht geduscht, da auch der Duschvorhang keinen vertrauenserweckenden Eindruck machte. Allerdings gab es ein Fläschchen Wasser kostenlos und zwei große Betten mit echten Decken. Die Fenster gingen zum Lieferanteneingang :( Okay, wir waren nur eine Nacht hier, aber das hatten wir dann doch nicht verdient. Frühstück war okay, allerdings recht lieblos. Kalt/warmes Buffet (ohne Wurst/Käse) und als Häppchen obendrauf war der erste Joghurt, den wir griffen, abgelaufen. Zwar erst seit zwei Tagen, aber sowas darf in einem 4-Sterne-Haus nicht passieren. Nein, hierher möchten wir nicht mehr zurückkommen. Fußläufig gab es keine Restaurants, aber mit dem Auto innerhalb eines fünf-Minuten-Radiusses genug Möglichkeiten. Zum Flughafen ca. 25 km (über die M50 in ca. 40 Minuten, durch die Stadt brauchten wir 1,5 Stunden).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out