- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im austral. Outback sind gute Hotels Mangelware obwohl die Preise bei nahezu allen Hotels auf uns Deutsche teuer wirken. Deshalb waren wir vor der Ankunft skeptisch. Das Hotel hat uns aber schnell eines Besseren belehrt, Hier gibt es außer dem sehr hohen Preis und dem fehlenden Zimmersafe und dem nicht enthaltenen Internet nichts zu bemängeln. Wir hatten die teuerste Kategorie gebucht, das Riverview Studio ( 340.- AUD pro Nacht ). Dieses Studio ist ein kleines Haus auf Stelzen und es gibt nur 2 davon. Innen hat man einen Raum mit Himmelbett und Küchenzeile, sowie großer Whirl-Wanne. Waschbecken und Toilette sind durch eine Trennwand halb versteckt. Es gibt natürlich eine Klimaanlage ( hat sehr gut funktioniert ) und einen großen Flachbild-TV, den wir nicht nutzten. Außerdem gibt es eine schöne, große Terrasse. Das Studio steht deshalb auf Stelzen, weil der nahe Fluss in der "Wet-Season" gelegentlich übers Ufer tritt und weil nachts viele Tiere auf dem Gelände sind. Wir konnten in aller Ruhe eine Gruppe Kängurus von unserer Terrasse aus beobachten, die direkt am Haus grasten und sich kaum erschrecken ließen. Auch viele interessante Vögel kann man hier beobachten. Zum Restaurant ( es wird Frühstück, Lunch und Dinner angeboten ) können wir nichts sagen, da wir diesbezüglich sparsam waren und im nahen Supermarkt einkauften - auch um unsere schöne Terrasse besser zu nutzen. Den schönen, zentral in der Anlage gelegenen Pool haben wir dagegen reichlich genutzt. Mit dem Personal hatten wir nur beim Ein- und Auschecken zu tun und hier war alles Bestens! Viel besser als in diesen Studios kann man in der australischen Wildnis kaum wohnen. Wirklich geärgert hat uns nur der zusätzliche Preis für das Internet. 10.- AUD für 2 Stunden obwohl das Zimmer 340.- kostet, das ist nicht schön.
Sehr schön mit wirklich "speziellem" Flair.
An der Rezeption alles bestens, Das Studio wurde täglich sehr gut gereinigt.
Direkt an der wenig befahrenen Hauptstraße gelegen und nur durch den Fluss von der Ortschaft Fitzroy Crossing getrennt. Zur schönen und bekannten Geikie-Gorge sind es nur ca. 15 km.
Unbedingt eine Boots-Tour in die nahe Geikie-Gorge machen. Der Pool war sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Herbert |