Florian (19-25)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophaler Zustand

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Es wundert mich doch immer wieder wie manche Hotels hier bewertet werden. Auf unserer 14 Tägigen Rundreise durch Namibia war das die schlechteste Lodge welche wir besucht haben. Fangen wir erst mal mit dem Zustand der Gästehäuser selbst an. Das Dach war undicht in allen Häusern und dadurch wurden auch Die Betten und das Gepäch Nass. Neue Bettwäsche gab es aber nicht. Die Holzkonstruktion wurde mit Xylamon gestrichen. Laut Betreiber schon 2006 aber es sah alles noch sehr frisch aus.Hier spielt man mit der Gesundheit der Gäste! Xylamon ist hoch gitig und in Deutschland schon seit Jahren verboten. Investiert wurde in den letzten Jahren nicht mehr viel in diese Lodge. Dann zum Personal. Es gibt drei Angestellte welche immer da sind. Das ist zum einen der Betreiber selbst, eine einheimische junge Frau und eine junge Frau aus Österreich. Die freundlichkeit lässt teilweise sehr zu wünschen übrig. So wurden wir abend ohne Stron und mit nassen Bätten einfach stehen gelassen. Es wurde zwar noch gesagt wir sollten zu den Zimmern gehen und schauen ob alles in Ordung sei, doch als wir Beschwerden hatten wurde das Licht ausgemacht und die Türen verschlossen. Jede Beschwerde wird mit einem Lachen abgetan. Der Pool war ziemlich schmutzig. Der Ausflug zu den Buschmännern war gut und interessant. Das Essen war gut, wenn auch alles abgezählt war und man darauf aufmerksam gemacht wurde ja auch nur ein Stück zu nehmen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools