Reza (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchick aber mit Hindernissen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage ist perfekt, etwas laut aber komfortabel. Klimatisierte Räume, zu Fuß kann man den Einkauf für den täglichen Bedarf sehr gut erledigen. Nicht geeignet für Reisende mit Leihwagen, da tatsächlich keine Parkplätze vorhanden sind, sondern für 10 Euro/Tag extra das Parkhaus in der Nähe benutzt werden kann.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber und neu, Fenster waren nicht gegen Lärm geeignet. Man hörte ständig das Piepsen der Kasse des gegenüber liegenden Lebensmittelgeschäftes

• Geschmack
    Schlecht

Keine Serviceleistungen! Keinen Empfang, wir haben eigentlich Frühstück in unserer Leistung, welches ursprünglich im Haus serviert werden sollte, keiner hat uns informiert, dass wir 150 m weit zu einem Cafe laufen müssen um dort ein einfaches Frühstück zu bekommen. Also von den 7 Frühstückstage konnten wir nur 3 in Anspruch nehmen.

Relativ freundlich, aber nicht wirklich geholfen! Nur sich entschuldigen, hat wirklich nicht geholfen. Wir müssten die Nachbarn fragen welches Passwort das W-LAN hat, keine Ausreichende Informationen in dem Zimmer dass es Frühstück nicht im Zimmer serviert wird wie ursprünglich bekannt gegeben wurde.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht