Wir hatten ein "Two-Bedroom-Apartment" gebucht. Das Hotel und die gesamte Anlage hat uns sehr positiv beeindruckt. Die Ausstattung entspricht absolut den Fotos auf der Website zum Hotel. Es ist sehr sauber und ansprechend, die Lage im Hafen traumhaft. Der Betreiber und seine Frau sind sehr freundlich, wir hatten angenehme und informative Gespräche mit Ihnen.
Die Zimmer waren wie beschrieben sehr gut ausgestattet, hell und besaßen viel Stauraum. Die Betten waren sehr bequem, durch die ruhige Lage konnten wir sehr gut schlafen. Angenehm ist auch, dass unser Apartement ein vollwertiges Bad mit Dusche sowie einen weiteren Toilettenraum mit Waschbecken besaß. Die Küche war sehr sauber, wir als Selbstversorger fanden alles was man brauchte vor. Und vom Wohnzimmer den Ausblick auf die Boote im Hafen sowie die gegenüberliegende Küste geniessen zu können, ist einfach nur entspannend.
Als Selbstversorger können wir hierüber leider keine aussagekräftige Bewertung treffen. Jedoch machten die Räumlichkeiten des Restaurants und die gesamte Atmosphäre der Anlage einen sehr guten Eindruck.
Der Service ist erstklassig. Die Besitzer geben sich in allen Belangen große Mühe. Bei Fragen standen sie uns immer sehr offen, freundlich und informativ Rede und Antwort. Die Kommunikation mit ihnen ist sehr gut!
Die Insel Rennesøy ist (wie erwartet) sehr landschatlich geprägt und bietet interessante Ausflugsziele sowie Aussichtspunkte auf die herrliche Region mit vielen Inseln und den umliegenden Städten. Østhusvik, der Ort des Hotels, ist ein kleiner, beschaulicher Küstenort. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig direkt am kleinen Hafen des Ortes. Ein kleiner Einkaufsmarkt ist nur wenige Meter entfernt.
Auch hier können wir aufgrund Nichtnutzung keine aussagekräftige Bewertung treffen. Die Anlage ist kinderfreundlich, sehr gepflegt und der Grillplatz stand uns zur Benutzung zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Klaus |