Einfache Hotelanlage an einem super Strand, nettes Personal, (Ausnahme: beim Frühstück Tanja Cetkovice und der Ober Darko waren sehr desinteressiert + unfreundlich + ungelernt). Erfreulich ist, dass endlich so einiges renoviert wurde. Es sollte aber dringend weiter renoviert werden.
Wie bereits erwähnt, teilweise renoviert, zweckmäßig eingerichtet, gute Matratzen. Wir freuen uns auf weitere Renovierungen und werden gerne wieder kommen.
Einfaches aber gutes Essen und sauber
Besonders freundlich und hilfsbereit war Dragica und Ihr Chef Sabro, sowie die anderen 2 Herren. Auch die Kellner beim Abendessen waren nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Mangel, wie bereits erwähnt, die 2 Mitarbeiter beim Frühstück. Niemand fühlte sich bei denen als Gast.
Einziges Hotel auf der Halbinsel. Super weitläufiger FKK Strand für tolle Spaziergänge. Die traumhaften Sonnenuntergänge direkt vor dem Bungalow werden wir nie vergessen. Ideale Ausgangslage für Kurzreisen durch Montenegro, zum Skutari See, nach Albanien und Serbien. Empfehlung: In Serbien den Uvac Canyon besuchen,- ein Wahnsinn! Wir fügen ein Bild von dort bei.
Tennisplätze und Kinderspielplätze sind vorhanden. Alles andere war uns auch nicht wichtig. Wir waren auf Strandurlaub zum Ausspannen und um Ausflüge zu unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Silvia |