- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bereits bei Ankunft im Doppelzimmer, der erste Schock, Schimmel soweit das Auge reicht. Es wurde hier augenscheinlich nicht geputzt, Bettwäsche war schmutzig, Badezimmer eine Katastrophe mit Schimmel und den Zahnpasta und Fäkalresten vom Vorgänger. Nach sofortiger Reklamation wurde ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, welches zwar optisch einen besseren Eindruck darstellte, allerdings der Schimmelbefall in den Wänden und der Schimmelgeruch die Situation nicht verbesserten. Die gesamte Anlage gehört generalsaniert, modernisiert - im Idealfall wegreißen und neu errichten. Strand sauber, Gebühr bei 6 Euro für 2 Holzliegen + Schirm. Strand abseits der Anlage vermüllt. Ein 2-Sterne-Status ist hier fehl am Platz, besser keinen Stern vergeben und für die "Liebhaber" der Anlage die Preise senken, denn 66 Euro pro Nacht sind es nicht wert. Abreise erfolgte bereits nach einer Nacht und ein adäquates Wohlfühlambiente wurde unweit der Insel gefunden, in welchem das Preisleistungsverhältnis für ein Appartment (3 Betten, kleine Küche, Terasse, toller Garten, Familienanbindung) für 22 Euro/Nacht geboten wurde. HIER kommen wir gern wieder hin und nehmen es in Kauf "Tagestouristen" auf der Insel zu sein, denn selbst die 5 Euro bei der Einfahrt auf die Insel nimmt man dann gerne in Kauf, wenn man weiß, dass man in der Nacht nicht an Schimmelbefall leidet :) Aussagen von anderen Touristen, in die Richtung " Wir haben schon weit mehr bezahlt und weniger dafür bekommen" lassen mich einfach nur an deren Selbstwert zweifeln, denn ich setze mich zu Hause keinem Schimmelbefall aus und schon gar nicht im Urlaub. Sicherheit fehl am Platz, Freundlichkeit des Personals bei der Anreise gegeben, nachdem das 2. Zimmer auch nicht in Ordnung war, wurden wir mit "Schweigen" bestraft, nicht einmal Floskeln oder eine Verabschiedung waren in den 66 Euro inkludiert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht