Julia und Marcus (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Bester Ort für FKK Familienurlaub in Südfrankreich

Wir sind bereits das dritte Mal in dieser tollen und sehr kinderfreundlichen Anlage. Unsere 3. und letzte Urlaubswoche ist angebrochen, und wir fühlen uns alle fünf einfach nur sehr gut. Wir können auch die seltsamen Beurteilungen von hajo oder sacoscha nicht verstehen. Denken aber, die Personen in den letzten 14 Tagen auch erlebt zu haben.... Wenn man bereits aus einer Wohnung rausgeflogen ist, und an verschiedenen Pools Probleme hat, sollte man schon mal reflektieren wer vielleicht die Querulanten sind. In der gesamten Anlage sollte man sich bei gutem Wetter nackt aufhalten, was ja Sinn und Zweck der FKK ist. Die Pools sind eindeutig und unmissverständlich als reiner Nacktbereich kenntlich gemacht. Weshalb man sich im Urlaub gegen jede einfache Anordnung der Angestellten lautstark empören muss können wir nicht verstehen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder versuchen in unserem kleinen Paradies Urlaub zu machen. Man muss eben bereits früh buchen. Allein schon unseren Kindern zu Liebe, die ebenfalls diesen Ort liebgewonnen haben. Alle haben hier immer schnell gleichalterigen Anschluss gefunden und freuen sich schon auf der Anreise auf den schönen Sandstrand. Beide Pools sind sehr gepflegt und das Wasser wird täglich mehrfach überprüft. Die Grünanlagen und Hecken geben ein sehr gepflegtes Ambiente. Die Wohnungen sind gut ausgestattet; meisten findet man bei den vorhandenen privaten Vermietern (via Internet) die gehobeneren und gepflegteren Wohnungen. Direkt in der Anlage Oasis ist ein Restaurant mit Pizzeria und abends Bar/Gaststättenbetrieb. In der Anlage nebenan findet man einen kleines Centre Commercial mit einer hervorragenden Bäckerei, Metzgerei, zwei kleinen Supermärktchen, einen Waschsalon und zwei weitere Restaurants. Der schöne, weitläufige FKK-Sandstrand lädt zum spazierengehen und buddeln einfach nur ein. Das Wasser ist sehr sauber, und der Strand wird tagsüber von einer DLGR artigen Organisation sehr gut überwacht. Rundherum einfach nur eine richtig tolle FKK Anlage, in der Hochsaison beliebt bei Familien. Was auch in Gesprächen mit jungen Familien immer wieder deutlich wird. Hört man doch, dass diese oft bereits seit vielen Jahren hier Stammgäste sind!

• Die Anlage liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Die gesamte Halbinsel mit mehreren FKK-Dörfchen ist für Naturismus freigegeben. So sind auch unbekleidete Spaziergänge überhaupt kein Problem. Verschiedenste Einkaufsmöglichkeiten vom Carrefour bis Aldi /Lidl befinden sich im Umkreis von 2 - 12 km

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Julia und Marcus