Eine wunderschöne, im südländischen Stil erbaute Anlage mit einem fast privatem Strand und einer phantastischen Atmosphäre. Die Anlage ist für Familien und Ruhe perfekt geeignet! Wir waren seit nun 14 Jahren erst als Familie und nun alleine immer wieder gerne dort. Dabei haben wir meist in der etwas lichtdurchfluteteren Anlage "Oasis I" gewohnt. Hier befindet sich auch das Restaurant mit sehr guten Angeboten der französischen Küche, hervorragenden Pizzen und gepflegten Getränken. Zwei "Happy hours" nachmittags und abends runden das gute Angebot ab. Auch das beliebte Eis für die kleinen Gäste ist dort schnell gekauft. Weitere Angebote für den täglichen Bedarf findet man 3 Minuten entfernt in der Nachbaranlage Aphrodite. Drei weitere Restaurants, eine sehr gute Bäckerei, einen kleinen Supermarkt auch mit frischen Produkten aus der Region, sowie ein Presse- und Tabak Geschäft mit einer recht guten Auswahl auch an Strandartikeln! Zu unserer Freude keine permanent auftauchenden fliegenden Händler am Strand! Direkt vor dem Restaurant in Oasis I befindet sich auch der private Pool für die Bewohner. Der sehr gepflegte Sandstand direkt vor der Haustüre läd jeden Tag wieder zum Verweilen ein. Auch wenn wir kaum bis gar kein Französisch sprechen, wurden uns meis auf Englisch oder überraschend auch auf Deutsch geholfen. Wir kommen wieder!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Siggi |