SaCoSchaCo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht Familienfalle!!!!!!

Schlecht

Letztes Jahr Top, 2016 Flopp. Meinem Vorredner kann ich mich nur anschließen und noch einiges hinzufügen, da wir dank einiger verbitterten älteren Herren ohne gute Kinderstube bereits am 2 Tag unsere gebuchte Unterkunft wechseln durften, da wir mit Kindern in der Anlage wo besagte, betagte stark Rechtsgerichtete Herren ihren Lebensabend in Ruhe genießen möchten und Kinder deshalb nicht willkommen sind. Dies war dank Hr. Braun ein Räumlicher Vorteil, da wir eine Villa direkt am Wasser beziehen durften. Villa ist hierbei nur ein Name, bitte nicht hier auf Größe hoffen. Trotzdem toll ausgestattet, wirklich empfehlenswert, wenn man an einem anderen Ort wäre und nicht im OASIS. So jetzt zu Pool Nr.1 . Der betagter Herr, der sich als Bademeister und Poolwärter ausgibt, welcher nur seiner Muttersprache mächtig, mit zweifelhafter Einstellung zur Frei Körper Kultur. Am liebsten sieht er kleine Jungs nackt, frierend nach dem schwimmen im Wind stehen, er unterbindet nämlich rigoros das umhängen eines Handtuches .VORSICHT, nicht nur vor einer Erkältung!!!! Pool Nr.2. Hier muss man nach dem Schwimmen nicht frieren, man darf sich ins Handtuch einwickeln. TOPPPPP Das blöde ist nur, dass hier Regeln gelten die nirgendwo niedergeschrieben und somit greifbar sind, noch angeschlagen werden. Die macht der Bademeister und Gärtner ganz nach Sympathie und belieben mit sich selbst aus. So wurde es uns Verboten den Kinderwagen mit an den Pool zu nehmen da die Reifen nicht Desinfiziert sind. Absolut richtig, darüber haben wir gar nicht nachgedacht uns hierfür im Babyfachhandel ein entsprechendes Kinderwagenraddesinfektionsmittel zu kaufen. KLEINER TIPP, wenn weniger Hundekot auf den Wegen liegen würde, könnte ich mir gut vorstellen, dass das Kinderwagenradproblem gar nicht vorhanden wäre. Für Nichtfranzosen und Reisende mit Kindern ist diese Anlage völlig ungeeignet. Im Übrigen, ist man auf ein Auto angewiesen um Besorgungen zu machen, selbst wenn man durch lange Wege ins Aphrodite Village zum Supermarkt geht, bekommt man nicht alles, außerdem fehlten uns am Strand ein Eisverkäufer oder ähnliches. Das Oasis 1, 2 und 3 ist auch sehr abgelegen, und ohne Infrastruktur. Wenn man mal etwas schlendern möchte und ein Eis lutschen möchte, muss man in den Nebenort fahren…. Zu Fuß ist das leider nicht möglich.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht