- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Euronat ist eigentlich kein Hotel, sondern ein FKK-Feriendorf, in dem man verschiedenste Übernachtungsmöglichkeiten (Zeltplatz, Mobilhome, Chalet, etc.) wählen kann. Wir haben ein Chalet, Typ Landais von privat gemietet und mußten an Euronat lediglich noch die Geländenutzungsgebühren begleichen. Das Gelände bietet alles was man sich wünscht. Über ein Talasso-Entspannungszentrum, Fitnessstudio, Tennisplätze, Bogenschießen, etc bis hin zum eigenen kleinen Einkaufszentrum mit Geschäften, Restaurant, Bars, Metzger, Bäcker, etc ist alles vorhanden. Die Aufnahme über die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit, anschließend kann man sich in der großen Anlage frei bewegen. Die an der Rezeption ausgestellten Passkarten mit Foto benötigt man lediglich zur Nutzung der Aktivitäten wie Schwimmbad oder Animation. Der Strandabschnitt ist riesengroß, unterteilt in Nord und Südstrand, sowie einem separaten Hundestrandabschnitt. Die Strandabschnitte Nord und Süd sind von Rettungsschwimmern überwacht, was bei der Strömung des Atlantiks nicht unwichtig ist. Das ganze Gelände ist sauber und sehr gepflegt, die Vielzahl der untergebrachten Gäste merkt man aufgrund der Größe nicht. Unser privates Chalet verfügte über alles was man benötigt, von der Waschmaschine, Spülmaschine bis hin zum Toaster und Eierkocher. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit einem hohen Erholungsfaktor. Wir sind sicher, daß wir wieder hinfahren werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut