Für Leute die ihren Urlaub im hotel mit animation und so\\\'m dreck verbringen möchten,ist das hotel eher nichts.Wir nutzten das Hotel als ausgangspunkt für ausflüge und um abends ein wenig am kleinem pool oben auf dem dach zu relaxen.der ort ist eher etwas für leute die ihre ruhe suchen und so präsentierte sich auch das hotel.es ist sehr schön gelegen mit blick auf die berge und auf das meer.die zimmer sind nicht die modernsten,aber ordentlich und sauber.jeden tag wurden die zimmer gewissenhaft gereinigt.das personal ist jung,sehr freundlich und hilfsbereit.freuen uns schon auf den nächsten besuch.
Es ist kein Luxushotel aber für unsere Zwecke mehr als ausreichend.wir haben es hauptsächlich zu schlafen zwischen unseren ausflügen genutzt.die zimmer sind ordentlich und wurden jeden tag gründlich gereinigt.
Frühstück wurde nicht genutzt da wir da immer schon unterwegs waren,aber das essen in der Snackbar auf dem dach war rechr lecker.
Sehr nettes und freundliches Personal.immer hilfsbereit und bemüht...einfach top !!!
Ruhig gelegen.als Ausgangspunkt für ausflüge schon zu zweiten Mal genutzt.gute bus Anbindung.schön gelegen!
Lediglich den kleinen pool genutzt...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Oliver |