- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mein Kollege und ich (20-jährig) haben dieses Hotel im April 2014 für 3 Tage besucht. Leider kann ich von diesem Hotel nichts gutes berichten. Beim Einchecken ins Hotel mussten wir ein Sicherheitsdepot von USD 100.- bezahlen. Dieses habe ich mit der Kreditkarte bezahlt. Am Ende des Aufenthaltes bekam ich eine Abrechung, dass mir dieses Geld auf der Kreditkarte wieder gutgeschrieben wird. Ich warte noch heute auf den Eingang dieser USD 100.-. Ich schreibe täglich ein Mail an das Hotel, erhalte jedoch nie eine Antwort. Dies zeugt nicht gerade von einem guten Kundenservice. Des Weiteren ist der Strand auch nicht gerade so, wie man es in den Bahamas erwarten könnte. Am Strand (ca. 400 m vom Hotel entfernt), werden sehr viele Wassersportmöglichkeiten angeboten (Jet-Ski, ....). Daher stinkt der Strand doch sehr nach Benzin, nicht gerade Erholung pur ;( Und wer am Abend ausgehen möchte, erlebt auch hier eine grosse Enttäuschung. In der Stadt hat es lediglich ein Casino und ein paar Pubs und Restaurants, welche jedoch auch schon kurz nach Mitternacht schliessen. Daher rate ich von einem Trip in dieses Hotel doch stark ab.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut