Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • StrandEmpfehlenswert, nur nicht zu viel Service erwarten

Hübsche Hotelanlage direkt am Strand. Der Family Duplex ist sehr geräumig, sauber und modern hergerichtet. Der Service ließ etwas zu wünschen übrig, war für uns aber kein Problem.

• Die Zimmer im Familien Duplex waren einfach riesig und alles modern und hübsch eingerichtet.

• Das Frühstück war toll, große Auswahl und geschmacklich top. Frühlingsrollen an der Bar waren eine Enttäuschung,weswegen wir immer im Zentrum essen waren - viel besser und auch günstiger. Die Drinks und das Essen an der Bar sind für vietnamesische Verhältnisse teuer.

• Schlecht
  • Leider war das Personal oft nicht hilfsbereit oder zuvorkommend wie man es aus anderen Hotels kennt. Beim Frühstück schien eine Angestellte genervt, als wir nach frischem Kaffee fragten. Beim Abholen der Strandhandtücher schien der Verantwortliche zu faul aufzustehen und hoffte auf unsere Selbstbedienung aus dem Schrank.

• Gut
  • Zum Zentrum läuft man 15-20 Minuten. Aber für uns war das vollkommen in Ordnung. Der Strand war schön, allerdings waren zu unserem Aufenthalt viele Quallen unterwegs.

Es gibt alte Surfbretter und Kayaks, die man ein Mal am Tag für 30 min. kostenlos nutzen darf. Hilfe von Angestellten darf man beim Tragen der Boote nicht erwarten. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der bestand aus einer Sauna und drei Duschen im Freien ohne Sichtschutz.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder