Die Anlage ist an der Hauptstraße von St. Lucia gelegen und besteht aus ca. 15-20 zweistöckigen Appartements für Selbstverpflegung, die um einen Pool gruppiert sind. Stellplätze vorhanden. siehe oben
Wir hatten ein kleines zweistöckiges Reihenhaus, das für zwei Personen fast schon zu groß war. Unten gab es eine voll ausgestattete Küche mit Esstresen, Wohnzimmer mit Sitzecke und noch einer extra Essecke, Terrasse mit Braii und Blick auf den Pool. Oben gab es ein Bad mit Wanne und Dusche sowie zwei große Schlafzimmer. Es war alles sehr sauber und wir haben uns absolut wohl gefühlt. Man fühlte sich schon fast wie zuhause.
Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit und hatten gute Tipps parat.
Anlage liegt, wie gesagt, an der Hauptstraße von St. Lucia. Supermarkt, Tankstelle, Restaurants, Bars etc. in Laufnähe. Von St. Lucia kann man zahlreiche Trips unternehmen. Zum Beispiel eine Bootsfahrt auf dem Lake St. Lucia, bei ganz nah an zahlreichen Nilpferden vorbeikommt und auch Krokodile sieht. Gegen Abend kann man in den in den Wassersportclub (haben uns gefragt, wer dort freiwillig Wassersport betreibt...) gehen und dort beim Essen oder Drink auf der Terrasse direkt am See Krokodile und Nilpferde beobachten. Die Krokodile sollen auch mal rauskommen und sich am eingezäunten Strandabschnitt räkeln. Zu Fuß haben wir eine schöne Tour gemacht (Karte gabs an der Rezeption) durch einen kleinen Wald, in dem nachts die Nilpferde grasen und wir noch ihre Spuren gesehen haben, dann am Meer lang und durch den Ort zurück. Mit dem Auto waren wir in 10 Min. im St. Lucia Wetland Park und ein Muss ist ein Besuch im Imfolozi und Hluhluwe Game Reserve (ca. 3/4 Stunde Fahrt). Unbedingt zwei Tage einplanen, sonst ist man einfach überfordert und kann irgendwann die Eindrücke nicht mehr aufnehmen.
Es gab einen Pool zwischen den Häusern mit Liegen, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Vorname: | Regina |