Das Hotel verfügt über mehrere Zimmer, einige mit separatem Eingang über eine kleine, eigene Veranda. Das Hotel wird von Deutschen geführt, teilweise sprechen die Mitarbeiter an der Rezeption deutsch. Es gibt einfache Zimmer, die sind recht klein, sehr modern und mit allem notwendingen ausgestattet. Die größeren Zimmer sind mit einer Küche ausgestattet, so dass man sich selbst versorgen kann. Die umliegenden Supermärkte sind in wenigen Minuten zu Fuss (7eleven) oder mit dem Auto (Publix) erreichbar. Es wird keine Verpflegung angeboten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, es ist ein TV, Klimaanlage, Deckenventilator, Fön, Mikrowelle, Herd, Kaffeemaschine und Toaster vorhanden. Handtücher waren immer sauber und ausreichend. Es stehen kostenlos Strandhandtücher und -stühle zur Verfügung, auch eine Münzwaschmaschine und ein Trockner sind vorhanden. Die Gäste sind bunt gemischt, aber vorwiegend amerikaner. Parkplätze sind direkt vor dem Haus und sind kostenlos. Wir haben uns dort rund um wohlgefühlt und sind während unserer Rundreise durch Florida gleich noch einmal dort abgestiegen, weil es uns so gut gefallen hat. Allerdings darf man auch kein 4-Sterne Haus erwarten, aber es wird seinen 2 Sternen mehr als gerecht! Das Miromar-Outlet ist mit dem Auto ca. 30 Minuten entfernt und lohnenswert. Wenn man ein Auto hat, sollte man auf jeden Fall auch mal in Richtung Everglades fahren.
Es gibt einfache Zimmer, die sind recht klein, sehr modern und mit allem notwendingen ausgestattet. Die größeren Zimmer sind mit einer Küche ausgestattet, so dass man sich selbst versorgen kann - Gläser, Tassen, Becher, Schalen, Teller, Töpfe, Pfannen, Besteck, Korkenzieher etc - alles da. Spülmittel, Schwamm, Lappen und Geschirrhantuch stehen auch zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, es ist ein TV, Klimaanlage, Deckenventilator, Fön, Mikrowelle, Herd, Kaffeemaschine und Toaster vorhanden. Handtücher waren immer sauber und ausreichend. Wir hatten beide Male große Zimmer mit Küche. Die Möblierung war nicht neu, aber ordentlich und unbeschädigt. Die Badezimmer waren klein, der Wasserdruck war in Ordnung und die Wassertemperatur ließ sich gut regeln. Es ist ein Wandschrank, eine Kommode, ein Kleiderständer und eine klappbare Kofferablage vorhanden.
im Hotel wird keine Verpflegung angeboten. Restaurants, Bars, Cafés und Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe und für jeden ist etwas dabei.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sie standen alle mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben jede Menge Tipps erhalten. Zwei von drei Rezeptionistinnen sprechen Deutsch bzw. sind Deutsch. Die Zimmer waren immer anständig gereiningt, wir hatten nichts zu beanstanden. Wie schon beschrieben, stehen kostenlos Strandhantücher und Strandstühle zur Verfügung, die man sich einfach aus dem Keller nehmen kann und später dort in den Wäschekorb legt bzw. die Stühle wieder an den Haken hängt. Außerdem kann man seine Wäsche in Münzgeräten waschen und trocknen. Wir haben uns für 2 Tage Fahrräder geliehen und auf Nachfrage, wo wir sie am Besten anschließen könnten, wurde uns ohne zu zögern angeboten, sie über Nacht gern auch im Keller unterzubringen.
Der Estero Blv. ist DIE Hauptstraße, an der sich ganz Fort Myers Beach entlang zieht. Teilweise ist sie stark befahren. Abends ist es aber sehr ruhig, so dass keine Lärmbelästigung entsteht. Das Hotel steht sozusagen in 3. Strandreihe, der Strand ist ca. 50m entfernt. Der Strand ist traumhaft und sehr, sehr sauber. Die "Amüsiermeile" mit vielen Restaurants, Kneipen und Cafés ist ca. 3 - 4 km entfernt, so dass es um das Hotel schön ruhig ist, man aber in wenigen Minuten im Leben ist. Wir fanden die Lage ideal.
Das Hotel hat keinen eigenen Pool - was aber auch nicht nötig ist, da der Strand nur ca. 50m entfernt ist. Der Strand ist feinsandig und seeeehr sauber. Schräg gegenüber ist im Dolphin Inn ein Fahrradverleih. Für $10 Dollar pro Tag kann man dort bequeme Fahrräder ausleihen, was sich wirklich gelohnt hat. Wir sind mit den Fahrrädern am Strand entlang nach Ft. Myers Beach "Downtown" gefahren. Am Abend ist immer eine kleine "Völkerwanderung" am Strand zu beobachten - dann kommen einige Besucher zusammen und schauen sich den wirklich traumhaften Sonnenuntergang an.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Claudia |