Michl (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Lange Wartezeiten beim Check-In, aber schöne Zimmer

Wir haben uns für diese Hotel entschieden, weil es direkt am Strip liegt und noch zu den günstigeren gehört. Parkplatz kostet 12 USD/Nacht zusätzlich und auch eine Hotelgebühr mit 40 USD/Nacht und Zimmer schlägt sich nochmal zu buche. Das Warten am Check-In war nervig, jedoch notwendig, damit man den Parkplatz auf seiner Zimmerkarte verspeichern kann und somit nur mit Zimmerkarte ausfährt und nicht jeden Tag zum Automaten laufen muss. Personal war sehr freundlich und bemüht, jedoch waren nicht alle Schalter besetzt, obwohl eine lange Schlange war. Gebucht hatten wir ein Kingbett-Zimmer, welches wir gratis gegen ein neueres Zimmer mit zwei Queen-Betten tauschen konnten. Unsere Aussicht wäre bei beiden Zimmer der Innenhof gewesen, also die Ansicht, wo man auf die Flamingos sieht und nicht Richtung Ceaser's und Bellagio. Das gebuchte kontinentale Frühstück erwies sich eher als Witz, denn man bekam einen Voucher um 8 USD/Person und konnte sich damit im Hotel bei einer "Cafeteria" etwas holen. Bei Preisen von mind. 4 USD pro kleinem bis mittlerem Kaffee, geht sich natürlich nicht mehr viel zu essen aus. Wir haben sich immer für einen Bagel mit Streichkäse und einem Sandwich mit eingefülltem Schinken und Spiegelei entschieden und zahlten immer noch ca 10 USD Aufpreis. Geschmacklich war es aber sehr in Ordnung. Die Zimmer waren leise und sauber und auch ein Shampoospender ist in der Dusche vorhanden. Weiters gibt es einen Kühlschrank im Zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis