Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Stadt
nicht noch einmal ins flamingo........

Schlecht

das hotel ist wirklich in die jahre gekommen...was aber so gar nicht ging, war die kälte im ganzen resort..(in den meisten resorts ist es etwas kühler dort...aber DAS war eine eiseskälte)..im poker-raum musste man wirklich andauernd nen kaffee bestellen, um sich ein wenig aufzuwärmen...sogar das personal dort machte darüber "witze" und bemerkungen, dass das flamingo der kälteste ort in ganz nevada wäre. des weiteren durften mein mann und ich nicht an den go-pool...was uns sehr verwunderte....wir wurden zum beachclub geschickt und als wir dort ankamen wussten wir auch warum...wir sind beide etwas fülliger und über 50...dieses klientel wird nicht gern im hippen go pool bereich gesehen und dann halt gleich aussortiert.....ich hatte 2 mal nach einer begründung für die abweisung gefragt...und 2 mal keine befriedigende antwort erhalten.....normalerweise würde ich da drüber stehen...allerdings hatte ich extra das flamingo wegen der poolanlage ausgesucht.....und der pool in diesem beach club war eine "pfütze"....ich ärgere mich immer noch sehr!

• das zimmer war an sich ok....allerdings gab es im bad nur eine schiebetür, die oben und unten jeweils 4 cm. frei war.....der partner musste also geräuschtechnisch alles miterleben...nicht schön! schöner ausblick aufs ceasars !

• Gut
  • das buffet war gut.... gefallen hat mir besonders die getränkestation und die crepe-station....die qualität der speisen und die präsentation war gut ! es gab morgens schon muscheln und lachs....sehr lecker !

• servive war mal besser...mal schlechter in den 11 tagen.....einmal war das bett meines partners gemacht......und meines nicht....der grund erschliesst sich mir bis jetzt noch nicht :-(( man bekommt mittlerweile 10 dollar erstattet, wenn man aufs housekeeping verzichtet....an sich keine schlechte idee.....aber die zimmermädchen haben an 1 tag 3 ! mal nachgefragt, ob wir das cleaning wirklich bräuchten......um den wasserhahn im bad war 11 tage der schmutzrand von wahrscheinlich monaten...eklig... das personal an der rezeption war nett und höflich...da gabs nichts zu beanstanden !

• Gut
  • zentral am strip gelegen.....allerdings muss man zur nächsten bushaltestelle in beide richtungen etwas laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife