Michael alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Beispiel an Massenabfertigung

Sehr schlecht

Pro: Mega Lage direkt am Strip mit wahnsinns Ausblick Günstiges Zimmerupgrade am Check-in Automaten erworben Im Hotel Shopping Möglichkeiten sowie Casino und und und Contra: Katastrophaler Check-in. Sehr unfreundliche, ältere, blonde Damen (ACHTUNG, aus dem Weg gehen) am Schalter. Meine Freundin stand 45min in der Schlange bis sie endlich dran war und dann meine die besagte Dame: „ Was wollen Sie hier? Check-in Automaten benutzen“ (Welcher nicht benutzbar war, da dies widerrum nur mit Hilfe eines Mitarbeiters möglich war. Auf Nachfrage nach unserem Zimmer hiess es nur „Ist nicht fertig, 2 Stunden, kommen Sie später und checken Sie dann am Automaten ein“ Frechheit sowas für diesen Preis. Wenn meine Partnerin nicht etwas gefuxt wäre was Hotels angeht, würden wir heute noch dort stehen. Sie hat dann einige Meter weiter einfach den „Premium“ Kunden Check-in Automaten genommen (was wir nicht sind ;) ), Upgrade gebucht und zack, waren wir im Zimmer. Pool ist geschmacksache, wenn man gerne gefühlt tausende Menschen im Pool mit extrem lauter Musik und viel viel Alkohol mag, ist man hier richtig. Ich fands nice to see wie es hier abgeht aber wir sind nach 10min wieder weg. Vorsicht vor den Preisen: Haben für 2 Getränke (2x kleine Mojitos, welche nach Kaugummi geschmeckt haben und dem Magen absolut nicht gut getan haben) über 40USD bezahlt. Krank.

• Service
  • Sehr schlecht