- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe dieses Hotel vor ein paar Jahren begeistert positiv als olf-fashioned Vegas-Hotel beschrieben. Leider hat sich das geändert. Anscheinend ist es so billig in diesem 3-Stern-Hotel, dass dort nur mehr die Jugend am Partymachen ist, was mir ja noch wurscht wäre, jedoch, wenn man nach der schlaflosen langen Anreise dann weitere 5 Tage keinen Schlaf findet, weil die Poolparty-Subwoofer mal vormittags, mal nachts bis 4 den Magen betrommeln, dann hab ich keinen Spaß und gar nichts von Vegas! Das Coole an Vegas ist, dass man hinjetten kann und sich nicht unbedingt auf den dortigen Tag-Nacht-Rhythmus umstellen muss, da alles 24/7 läuft. Aber irgendwann muss der Mensch schlafen.. Deswegen war auf Anfrage nach Zimmerwechsel die Antwort der freundlichen Rezeptionistin, in Vegas sei Party und nicht schlafen angesagt, für mich nach maximal 2x3h Schlaf in 5 Tagen und als langangereiste 55jährige Europäerin etwas dumpfbackig. Nächstes Mal suchen wir uns nach 6x Flamingo was anderes... Der Zimmerwechsel brachte übrigens gar nichts, denn vom nebenangelegenen Cromwell subwoofert die Roofparty Die, Fr und Samstag bis 4 Uhr Früh!
Wir steckten beim Einchecken einen 20er in den Pass und bekamen ein angebliches Upgrade, okay, im obersten Stock, dafür aber in einem GO-Room, die nicht ganz alt (ca 8 Jahre?), aber keineswegs zu den newly renovated Executive Rooms zählte,, den ich gebucht hatte. Also eine Verschlechterung... Der newly renovated, in den wir dann wechselten, war sehr sauber und geräumig und passte sehr gut (außer dem Lärm wie oben beschrieben).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |