- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ruhige und sehr schön gepflegte Aussenanlage. Aber: wer Sauberkeit liebt, wird in den Bungalows enttäuscht. Siehe Bewertung "Zimmer" Für uns maximal als Notunterkunft brauchbar. Auf Grund der unzureichenden Sauberkeit für krankheitsempfindliche Personen ungeeignet. Das Preis-Leistungsverhältniss (86 €/Tag)ist absolut schlecht.
Hier liegt der Hund begraben, Sauberkeit "Fehlanzeige". Während unseres Aufenthaltes von 4 Tagen in einem Bungalow gab es keinen Roomservice, keine frischen Handtücher, eine verkeimte Klimaanlage, welche ich aus Staub und Schimmelgründen nicht in Betrieb genommen habe und Betten, wo der Staub schon keinen Halt mehr findet. Sogar dem Toilettenpapier mußte ich nachrennen. Die Beschreibung im WWW hört sich zwar gut an, aber die Qualität der Ausstattung ist einfach nur "Billig". Sat-TV bedeutet hier, vergrießtes ARD und ZDF. Bei längerer Betrachtung sind Kopfschmerzen zu erwarten.
Restaurant sehr lecker, Frühstück wer´s mag, sehr Kontinental gehalten.
Die Rezeption und der Infopoint ist mehrsprachig,also ok. Weiteren Service habe ich leider nicht erhalten.
Gute und schnelle Verbindung ins Zentrum von Rom.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife