Joanna (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wofür sind die vier Sterne?

Es handelt sich hierbei um einen Bungalow Park, Gelände ist sehr groß (auch für Campingwagen und Zelte). Unser Bungalow (worauf wir nicht vorbereitet waren, wir dachten, dass dort auch Zimmer vorhanden sind!) war ziemlich runtergekommen. Schimmel in der Duschkabine, kleine Insekten, keine Müllabholung, Handtücher nicht gewechselt 5 Tage lang! Frühstück hatten wir dabei, für ein Null Sterne Hotel wäre akzeptabel, aber für vier auf gar keinen Fall! Nur zwei Sorten Aufschnitt: Schinken und Käse, keine Tomate, Gurke, Salat... Milch + Joghurt war da, dazu Kellogs. Lecker waren die Kuchensorten! Viele ältere Paare (Camping), Schulklassen, Familien. Swimmingpool sah sehr schön aus, haben wir aus Zeitmangel aber nicht benutzt. Handy-Erreichbarkeit war in Ordnung. Wi-Fi Stellen ebenfalls vorhanden (schade, dass nicht überall!). Preis-/ Leistungsverhältnis wäre in Ordnung wenn nicht die vier Sterne da wären! Ich frage mich wofür die wirklich sind??? Für junge Familien, Schulklassen vielleicht perfekt, aber für Städtereise nicht geeignet. Weite Anreise, Kosten für Fahrkarten, und man darf nicht penibel sein, wenn es um Reinigung geht. Einfach nicht zu viel Erwarten, was man aber bei Vier Sternen leider automatisch tut.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer in dem Bungalow war richtig klein! Unser Zimmer war so klein, dass wir alles (Bett, Schränke, Kühlschrank etc.) aus einer Stelle erreichen konnten, reichte nur die Hand auszustrecken... Möblierung sehr veraltert und vieles beschädigt. Wir hatten nur einen Kühlschrank und die Klimaanlage. Badezimmer mit Dusche, kein Haartrockner!!! Aber dafür Schimmel! Insekten! Keine Reinigung 5 Tage lang!

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant und Cafe-Bar, die Qualität war nicht besonders gut. Kein Küchenstil, siehe oben.

• Schlecht
  • An der Rezeption war nettes Personal, sonst war das Personal nicht besonders freundlich, ständig in Eile, und mit anderen Sachen beschäftigt. Deutsch, polnisch null Kenntnisse, englisch ging. Keine Zimmerreinigung, fünf Tage lang!!! Wollten wir abwarten, wie lange das noch dauert, bis jemand kommt...

• Sehr schlecht
  • Schon allein die Entfernung von der Rezeption bis zu unserem Bungalow war sehr groß ca. 1,7 km! Und das musste man jeden Tag bewältigen (kleiner Schattelbus fuhr auch, aber leider nicht in der Zeit wo wir den gebraucht hätten:() Die Entfernung zum Strand war uns nicht wichtig, dafür aber bis nach Rom! Und die war leider sehr riesig! Eine Stunde haben wir gebraucht bis nach Rom-Zentrum anzukommen (3 Mal umsteigen, Kosten mind. 24,00 €).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keine Shooping-Möglichkeiten, dafür muss man schon nach Rom fahren. Da wir Städtereise gemacht haben, waren uns die Freizeitangebote nicht wichtig, somit ist uns eine Beurteilung nicht möglich. Kein Strad, nur Pool, haben wir zwar nicht benutzt aber sah nicht schlecht aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012