Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Moderne Einrichtung, jedoch unangenehme Geräusche nachts

Wir haben während der Konferenz an der Universität Warschau, die nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ist, drei Nächte in diesem sehr zentral gelegenen 4-Sterne-Hotel verbracht. Die Lage ist großartig, da alles leicht zu erreichen ist, einschließlich der U-Bahn. Beim Einchecken hatten wir Pech, dass uns ein sehr unerfahrener Rezeptionist gegenüberstand, der sich mit unserem Check-in schwertat und uns Zimmer 103 zuwies, das sich, wie sich herausstellte, eines der schlechtesten Zimmer im Hotel war, und das trotz unserer Diamond-Mitgliedschaft im Treueprogramm, die völlig ignoriert wurde. Zimmer 103 liegt neben einer Baustelle, auf der es jeden Tag von 8 bis 18 Uhr laut war (kein Hinweis auf der Webseite!), und auch nachts, da es keine Schalldämmung gibt und ich mehrmals aufgewacht bin, wenn mitten in der Nacht laute Gruppen vorbeigingen. Das Zimmer war eher klein, aber trotzdem schön genug, modern, sauber, die Bettenqualität für meinen persönlichen Geschmack etwas zu weich, das Frühstück war auch recht gut. Das WLAN war schnell und funktionierte problemlos.

Vorname:Urlauber