- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besticht durch seine Lage. Leider bietet es für die teuren Preise nicht den erwarteten Luxus. Bin einmal im Monat in London und im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Kategorie stimmt Preis-Leistung leider nicht. Besonders mühsam ist, dass es für das ganze Hotel nur einen Aufzug gibt. Behindert sollte man auch nicht sein, da alle Gänge eng und verwinkelt sind.
Die Zimmer sind zwar zum Großteil renoviert, allerdings recht klein. Wir hatten ein Double Deluxe mit Kingsizebett gebucht, bekamen erst nach langwierigen Reklamationen die gewünschte BettGröße. Laut Rezeption ist der Unterschied eines Double Deluxe zum Classiczimmer nur, dass es renoviert ist. Das moderne Badezimmer war dann nur durch eine Glasschiebewand, die nicht einmal ganz schloss, getrennt. Das hieß, dass das Klo eineinhalb Meter vom Bett entfernt war. Ich brauche nicht zu erklären, welche Unannehmlichkeiten das zur Folge hatte. Das Licht im Bad ging durch einen Bewegungsmelder an, so dass man in der Regendusche immer wieder im Finstern stand.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksangebot war sehr überschaubar, für ein Hotel dieser Kategorie eher enttäuschend.
Das Personal im Rezeptionsbereich war etwas unterkühlt. Besonders hervorheben will ich jedoch das Personal beim Frühstück, das besonders freundlich und zuvorkommend ist.
Die Lage dieses Small Luxury Hotels ist ideal für die Erkundung der Stadt. Die U-Bahn Station Green Park ist nur ein paar Schritte entfernt. In der weiteren Umgebung gibt es auch genug gastronomische Angebote.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife