Wir haben hier ein Apartment mit guter Ausstattung im ruhiger Lage vorgefunden. Es liegt mitten im Grünen mit toller Aussicht aufs Meer. Der Ort Anse Royal ist nicht sehr touristisch.
Wir haben im Apartment Forest gewohnt. Es ist sehr gemütlich und schön hell eingerichtet. Es gibt sowohl einen Ventilator als auch eine Klimaanlage. Das Badezimmer ist sehr großzügig und schön. Die Küche ist offen gestaltet. Es gibt alles was man zum Kochen so braucht, Öl und auch ein paar Gewürze wie Salz, Pfeffer. Auf der Terrasse kann man gemütlich sitzen und das Essen mit Blick ins Grüne genießen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Es gibt einige Takeaways in der Nähe. Die sind auch preislich ok. Ansonsten haben wir das Café Kreol und den Beach Club besucht. Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht. Gastronomie zwar gut aber ziemlich teuer.
Die deutsche Inhaberin Andrea ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie kennt die Insel und hat eine Menge Tipps rund um Ausflugsziele, Busfahren, Strände. Es gibt Informationen im Zimmer sowie eine aufgeladene Busfahrkarte. Wir konnten sehr früh morgens einchecken und wurden herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen.
Etwas außerhalb des Ortskernes von Anse Royal liegen die beiden Apartments des Fler Payanke sehr ruhig und idyllisch mitten im Grünen. Den Ortskern erreicht man zu Fuß in circa 15 Minuten. Ein kleiner Strand sowie Lebensmittelmarkt für Grundnahrungsmittel ist direkt unterhalb neben der Kirche circa 5 Minuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Lisa |