Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
2 heiße -trotzdem sehr erholsame Wochen-

Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt und mit einer zauberhaften Vegetation versehen. Sehr gepflegte große Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf das Meer. Außenterrassen und Strandbars gut verteilt und alles unmittelbar am Meer. Unsere Erfahrung bezieht sich auf die DZ de Luxe mit Meerblick. Sehr angenehm, dass es sich um ein Hotel" Adult only " handelt

• umfangreiche Angebote am Buffet-große Auswahl auch mit regionalen Produkten. Lärmpegel im Speisesaal eher laut, aber es gibt bei den Temperaturen auch die Möglichkeit nicht im Saal sondern auf den Terrassen zu essen, wo das Platzangebot der eingedeckten Tische manchmal etwas eng wurde. ( Es hätte noch viele weitere Tische gegeben, aber das war offensichtlich nicht gewünscht. Abhängig vom Kellner wurde das mal charmant, mal ruppig mitgeteilt.)

• Gut
  • Überwiegend sehr freundliches und herzliches Servicepersonal ( Ausnahmen gibt es ja überall) Kompliment und Dank nochmal an Cemal, Bayran, Hussein, Emilia und ein, zwei weitere, deren Namen wir uns leider nicht merken konnten. Sorry.

• Gut

Es hätte viele Möglichkeiten gegeben, sich zu beschäftigen wie z. B. Yoga/ Pilates, Aqua Gym, Tischtennis, Dart um nur einige zu nennen. Hervorzuheben ist hier Salomon, der immer mit sehr viel Charme versuchte, die Leute für etwas zu motivieren ohne aufdringlich zu sein. Er hat uns immer zum Lachen gebracht. Am Strand wurden durch einen externen sehr netten jungen Mann weitere Freizeitangebote offeriert wie z. B. mit dem Speedboat nach Side ( 1 Std. Aufenthalt) Parasailing etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit SENTIDO Flora Garden verbracht haben und die Ambiente unseres Hauses Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO Flora Garden Holiday Concierge Manager Senem ÇİFCİ grm.sentido@floragardenhotels.com