Schönes abgelegenes Hotel mit viel Ruhe Weitläufige und sehr naturverbundene Anlage. Fast aus jedem Winkel kann man den Meerblick genießen
Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön, allerdings etwas klein und Kleinigkeiten waren defekt. Wurde aber umgehend von den Techniker behoben.
Das Essen war sehr schön eingerichtet und immer sehr frisch. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Besonders gut hat uns am Strand das A la Carte Restaurant am Mittag gefallen, sehr leckere Salate und gute warme Speisen.
Der Service ist sehr freundlich gewesen. Besonder freundlich waren die zwei netten Damen im Kaffee Schiller, die einen immer mit einem netten grinsen empfangen haben. Im Restaurant war Arif sehr freundlich und sehr bemüht uns einen wunschlos schönen Aufenthalt im Restaurant zu bescheren
Die Lage ist sehr schön, langläufiger Strand und schöne ruhige Plätze. Die Strandliegen sind schön weiter auseinander so dass man gut zur Ruhe kommen kann.
Das Fitnessstudio war mit einem traumhaften Meerblick versehen, allerdings war das Studio nicht besonders sauber. Die Geräte waren ganz ok. Könnten aber auch ein wenig Pflege gebrauchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kai Uwe |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuungs Manager