Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Liane (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Äußersts erholsam, ein absolut entspannter Urlaub

Wiederholungstäter :) Auch dieses Mal waren wir wieder begeistert vom Hotel, das Ambiente in der Lobby und der Pianobar ist noch schöner geworden, wirklich gelungen, die Zimmer waren vor 2 Jahren bereits renoviert und sind so nett und liebevoll eingerichtet, dass man sich nur wohlfühlen kann. Das Essen wieder mal ein Gedicht, Ein dickes Lob an die Küche !!!! Alles in allem ist es immer wieder ein gelungener und äußerst erholsamer Urlaub im Flora Garden Beach Resort. Alle sind äußerst nett und freundlich, man kann sich nur wohlfühlen. Schön wäre es, wenn es im Badezimmer an der Wand Haken für die Duschtücher geben würde, dann müssten nicht täglich die Duschtücher gewechselt werden, nach einmal abtrocken völig unnötig aber die Haken an der Badtür sind nur für die Bademänzel geeignet, da nicht weit oben genug. Der Wein ist Geschmacksache aber einen Ticken besser wäre toll, ansonsten gibt es nix zu "meckern". Wir kommen wieder..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Liane

Liebe Liane, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder eine erholsame Zeit in unserem Haus verleben konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge im Badezimmer und was unsere Weine betrifft, werden wir an unser Management weiterleiten und besprechen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Claudia Streiber Holiday Concierge SENTIDO Flora Garden