Sunny (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens, gerne wieder

Tolles Hotel. Traumhafter Blick aufs Meer in allen Lagen. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Jeder Zeit wieder.

• Tolles Zimmer und alles sauber.

• Alles bestens.

• Toller Service. Wir hatten jeden Abend bereits unsere Getränke am Tisch stehen.

• Für Ruhe super gelegen, allerdings etwas weit von Unternehmungen

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sunny

Hallo Sunny, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Sentido Flora Garden Hotel bedanken und freuen uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, verschiedene Kulturen zusammen zu bringen und für wunderschöne Momente in unserem Haus zu sorgen. Wir heißen Menschen aus vielen Ländern, mit vielen Sprachen und verschiedenen Kulturen jederzeit Willkommen und schließen jeden einzelnen Gast ins Herz :-) Dank dem ausgezeichneten Service des gesamten Sentido Flora Garden Teams und angespornt durch unsere Gäste, bieten wir Ihnen ein Hotel, wo Sie sich auf Anhieb wie zu Hause wohl fühlen können. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung. Wir geben jederzeit unser Bestes um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns ganz besonders und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse Sentido Flora Garden Team

Offizielle Hotel Homepage