Waldemar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein Hotel das zu empfehlen ist

Gut

freundlicher Empfang freundliches und hilfsbereites Personal sehr gepflegte außen Anlagen sehr sauber im Restaurant und in den Baars sehr zu empfehlen

• Gut
  • die Zimmer Ausstattung ist gut die Matratzen etwas zu weich

• ein Super Angebot an Speisen zum Frühstück zum Mittag und zum Abend alles frisch und lecker

• Gut
  • wünsche die wir hatten wurden zu vollster Zufriedenheit erledigt

• Gut
  • eine etwas lange fahrt zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Waldemar

Hallo Waldemar, da strahlen wieder alle Sonnen! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung. Ihre Eindrücke und Erlebnisse deuten auf einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus, welches eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen ist. Die perfekte Harmonie zwischen Erholung und Spaß, das ermöglichen wir unseren Gästen und versprechen erstklassigen Service. Kulinarische und in der Auswahl reichliche Speisen im Restaurant und an der Strandbar, kompetentes und höfliches Personal, Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen und feinstes Entertainment, das und vieles mehr bekommen Sie im Sentido Flora Garden Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut empfangen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Liebe. Sonnige Grüsse aus Kizilot Sentido Flora Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage