Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Xenia (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Alles Perfekt! Wir kommen wieder! :)

Das Hotel, Sentido Flora Garden, liegt ca. 1 1/2 Autostunden vom Flughafen Antalya entfernt. Zwischen Side und Alanya.

• Wunderschöne verhältnismäßig große Zimmer, stets tiptop sauber! Die Reinigungskräfte haben sich jeden Tag, zwecks Deko, etwas neues einfallen lassen. :)

• Das (Buffet) Essen war immer super lecker!! Frühstück war sehr vielseitig.. Eier, Cornflakes, Pancakes, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, (...) alles war dabei. Abendessen und Mittagessen waren sich immer ähnlich, aber trotzdem jeden Tag super frisch und abwechslungsreich. Täglich gab es Basics wie Reis, Kartoffeln und Spaghetti. Dazu immer viele verschiedene Sorten an Gemüse und Fleisch. Sowohl ich, als Vegetarier, als auch mein Freund, der absolut nicht auf Fleisch verzichten kann, wurden jeden Tag mehr als nur 'satt'. :D Ausserdem gab es am Strand noch ein Pancake House, in welchem die nette Dame stets frische Wunsch-Pancakes zubereitete. Eis und Waffeln gab es auch den ganzen Nachmittag lang.

• Super nettes Personal. Egal ob Rezeption, Restaurants, Animateure, Reinigungskräfte, Strandwächter oder Gärtner.. Englisch spricht dort sogut wie jeder Angestellte - viele sogar ein wenig deutsch! :) Aus persönlichen Gründen, fragten wir, Mitten in der Nacht, nach einem Zimmer Wechsel - dieser fand dann innerhalb von 10Minuten statt!

• Gut
  • Die 1 1/2Stunden Transfer waren in Ordnung. Die Lage ist eigentlich super schön, da dieses Hotel ziemlich abseits der umliegenden Hotel Anlagen gelegen ist. Was aber wiederrum bedeutet, vor dem Hotel war eine große Hauptstraße und sonst eben nichts. Aber da das Hotel sehr viel bietet, fanden wir das nicht störend.

Poolanlagen waren immer super sauber, mit genialem Blick aufs Meer. :) Der wunderschön gestaltete Zen Garden lud zum Entspannen ein.. hier konnte man nicht nur, während dem Yoga, die Koi's beobachten, sondern auch viele kleine Echsen. :D Die Tennisanlage war ebenfalls sehr gepflegt und die dazu benötigte Ausrüstung bekommt man umsonst an der Rezeption. Die super lieben Animateure gaben sich jeden Tag viel Mühe, die Gäste zu motivieren. Wir haben oft mitgemacht und egal ob improvisiertes Minigolf, Tischtennis, Darts oder Wasserball - es war immer super lustig! ;) Abends gaben dann, die stets bemühten Animateure, eine immer wechselnde Show ab. Jeden Abend sehr unterhaltsam! :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Xenia

Sehr Liebe_r Xenia, Ganz herzlichen Dank für Ihre lobenswerte Bewertung und Weiterempfehlung. Als SENTIDO Flora Garden sind wir sehr froh zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt schenken konnten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit besten Wünschen SENTIDO Flora Garden Holiday Concierge Manager Senem ÇİFCİ grm.sentido@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage