Die Bungalowanlage ist sehr gemütlich. Die Bungalows die sich am Strand entlang ziehen sind einfach nur herrlich, super empfehlenswert. Die Größe der Anlage optimal, All inklusive in jeder Sicht, man muss NIE hungern oder durstig sein. Die Gäste waren überwiegend aus England, Irland und so. Kaum Deutsche was wir sehr schade fanden.
Zimmer sind echt prima. Wir sind nach 1 Nacht umgezogen in einen Strandbungalow mit Meerblick, traumhaft schön, mit Meeresrauschen auf der Terasse sitzen und die Erholung spüren, supiii. Allerdings sind auch nur diese Strandbungalows super schön. Wir waren 1 Nacht in einem Zimmer in der letzten Ecke. Holzhütte mit Balkon und Sicht ins Gebüsch und sonst nichts. Da wir die Woche vorher auf der AIDA in einer Innenkabine waren, wollten wir nun aber zumindest freie Sicht haben. Es war echt kompliziert der Dame an der Rezeption dies zu erklären, sie sagte immer nur, vielleicht geht dies aber vielleicht auch nicht ich weiß nicht, waren immer ihre Worte. Am nächsten Abend haben wir 1 1/2 Stunden darauf gewartet das das Bett unserer Tochter gemacht wird. Wir hatten am Nachmittag darüber indormiert das dies noch nicht gemacht wurde, dann letztendlich kam einer der Boy total verschwitzt (logisch bei diesen Temperaturen) in unser Zimmer und das dies ganz schnell erledigt. Allerdings wirklich mit tropfendem Schweiß auf das Bett und die frischen Laken, fand ich jetzt nicht so prickelnd, aber ok. Im Badezimmer hatten wir einen Tag vor unserer Abreise die Toilette verstopft, meine Freundin (ha, ha) von der Rezeption sagte mir dann, dann müssen sie in eine neues Zimmer ziehen und dann wird dies erledigt. Aber es wurde dann doch anders erledigt, das sind so nette Kleinigkeiten die in einer 4 Sterne plus Anlage besser geregelt werden sollten.
Es gab viele Möglichkeiten zu Essen. Keiner musste hungern. Alles sehr gut zubereitet, super Lage der Restaurants immer mit Sonnenuntergang das Essen zu genießen, herrlich! An der Starndbar könnte es ein wenig sauberer sein, ob die Tische verschmutzt waren hat keinen gestört, klatsch wurden die Getränke auf den Tisch geknallt und das Essen ebenso. Eigentlich möchte das Hotel besser sein als der Sercie ist, passte aber nicht immer.
Das Personal im Restaurant war immer ganz lieb und freundlich, echt nett. Allerdings war die Rezeption sehr wortkarg. Eine Dame konnte angeblich deutsch, aber auch nur das was sie verstehen wollte hat sie verstanden, absolutes MINUS. Wir wollten unser Zimmer gleich nach Zuteilung tauschen und ein Zimmer mit Meerblick buchen, das sollte uns für 6 Nächte € 300,00 an Zuschlag kosten.
Zur Entfernung zum Strand bleibt nichts zu sagen, optimale Lage, direkt am Strand, näher geht es nicht. Zum Flughafen sind wir mit dem Mietwagen etwa eine gute Stunde gefahren. Ca. 100 km. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es nicht, eher Ruhe und Erholung pur. Also für alle die absolute Ruhe suchen. Ausflugsmöglichkeiten: nach Side ca. 20 km. Wir haben uns auch in Manavgat die Wasserfälle angeschaut und den Stausee. Super schön und empfehlenswert. Ansonsten eher keine Unterhaltung. Die Shopping-Meile direkt in der Anlage lässt sehr zu wünschen übrig. Die meisten Läden haben geschlossen und im Mini-Supermarket haben wir 1x eine Rolle Pringels für € 4. gekauft, also absolut Wucher, daher haben wohl die meisten Läden zu.
Haben wir nicht viel von mitbekommen. Am Nachbarstrand sind wir mal Jet-Ski gefahren, das ist überall gleich teuer, aber immer wieder toll, schließlich hatten wir ja Urlaub. Am Strand gab es immer reichlich Stühle und Schirme. Am Pool kamen die ersten Reservierer bereits um 7.00 Uhr aus ihren Hütten. Übrigens sind die Iren und Engländer da wirklich genauso wie viele Deutsche, ich mache es nicht und mag dies auch nicht., aber so ist es. Internat gab es in der Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team