Als wir in der Nacht angekommen sind, waren wir vom ersten Eindruck nicht sehr überwältigt. Die Empfangshalle hat wenig Charm und ist mit klotzigen Möbeln überstellt. Der Weg zum Bugalow 902 wollte nicht enden. Wir hatten das zweithinderste Bungalow der Anlage direkt vor der Mauer wo sich dahinter die Autostrasse befand. Paar Meter vor unserer Terrasse war das nächste Gebäude mit den Zimmern mit Meersicht. Wenn mal ein Gast die Zimmertür offen gelassen hat, haben wir hindurch das Meer gesehen. Mit dem ersten schlechten Eindruck legten wir uns ins Bett. Am Morgen entschädigte uns das Frühstück und die dazugehörende Ausicht von der Terrasse des Speisesaals für unseren ersten Eindruck. Speisesaal mit verschiedenen Terrassen sehr gepflegt. Die Aussicht ein Traum. Die klimatisierten Piano-Bar ist schön eingerichtet und der Blick aus den grossen Panoramfenstern herrlich. Wie schon erwähnt, die Lobi ist eher geschmacklos eingerichtet und mit wuchtigen Möbeln überstellt.
Das Zimmer ist in einer guten Grösse. Hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. Tagsüber war es in den Holz-Bungalows viel zu heiss. Die ersten Stunden hatten wir immer die Klimaanlage an, in der Nacht als es draussen kühler wurde, hatten wir die Tür zum Balkon geöffnet. Was uns fehlte war ein Deckenventolator. Die Mini-Bar heitzte mehr das Zimmer als es das Getränk kühlte. Haben ihn dann ausgezogen. Trotz Meldung dass das Gerät nicht funktioniere, wurde nichts gemacht. War uns aber egal da wir ihn nicht nutzten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Natürlich nicht so wie wir dies von Zuhause gewohnt sind. Im Grossen und Ganzen aber recht gut. Die Ameisenkolonien konnte wir mit Hilfe von Mückenmitteln stoppen. Wenn Ihr die Möglichkeit habt nehmt Zimmer mit Meersicht.
Das Essen war rundum ein Traum. Habe ich doch in 6 Tagen 3 Kilos zugelegt. Für jeden hatte es das Richtige dabei. Könnte mir vorstellen, dass die Auswahl in der Nebensaison kleiner ist. Da ich hier einige negative Bemerkungen gelesen habe.
Wir reisen viel und meist steigen wir in All inkl. Hotels ab und selten unter 5 Stern. (Asien/Karibik) Was wir hier erleben durften übertraf unseren Vorstellungen. Das Personal war sehr zuvorkommend und las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Unsere Gäser ob Wasser oder Wein waren stehts aufgefüllt und wir mussten nie warten. Das Personal im Speisesaal war 6 Sterne wert. Besten dank für die gute Bewirtung. Auch das Servicepersonal in der Beach-Bar war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider können die wenigsten an der Rezeption Englisch oder Deutsch. Wäre doch noch wichtig?
Das Hotel befindet sich an einer stark befahrenen Autostrasse. Wobei uns der Lärm nie gestört hat. Wir waren auch nur im Zimmer zum Schlafen. Am Meer hat man die Wahl zwischen zwei Stränden. Der Strand im Westen vom Hotel ist eher abfallend und wenn man auf dem Liegestuh ist, muss man acht geben dass man nicht vom Stuhl rutscht. Bei diesem Abschnitt hat es eine Bar ohne Sitzmöglichkeit. Eine Toillette befindet sich auch in der Nähe. Der östliche Teil fanden wir viel schöner. Flacher Strand, schöne Beach-Bar usw. Obschon der Strand sehr gross ist, waren die Liegestühle jeden Morgen in Reih und Glied aufgestellt, fast wie in Rimini. Schade verteilen sie die Schirme und Stühle nicht in Gruppen am Strand. Platz hätte es genügend. Wir nutzten aber die Gelegenheit unsere Liegen zu verschieben. Somit hatten wir das Gefühl alleine am Strand zu sein. Liegen waren nicht wie am Pool schon um 7 Uhr besetzt. Der ganze Tag hatte es Liegen frei obschon das Hotel ausgebucht war. Es dürften mehr Sonnen schirme zur verfügung stehen. Sind eher kleine Schirme und decken knapp Kopf und Fuss von einer Person ab.
Das Hotel hat zwei Pools. Beide sind sehr schön. Da wir Badeferien machen wollten haben wir uns dort aber nie aufgehalten. Das Meer war sehr schön und sauber. Sport? Waren ja in den Ferien um uns zu erholen und nicht um uns abzumühen an den Fitnessgeräten. Daher können wir Sport nicht beurteilen. Geräte und Tenisplätze haben wir aber von weitem gesehen. waren mal 5 Minuten am Unterhaltungsabend. Eine Einmann-Show war nicht unser Ding. Wie die Disco ist können wir nicht beurteilen. Schön fanden wir beim Abendessen die Livemusik auf der Terrasse. Einmal war eine klasische Sängerin die ihr Beste gab und einmal ein Geigenspieler. Beide Auftritte waren sehr schön und nicht störend. An der Vorderseite des Hotels hat es ein paar Geschäfter. Wir waren nur in einem, mussten Zigaretten und Badeschuhe kaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team