ein Traum.die Anlage ist sehr schön und weitläufig,keine Bettenburg, schön zu zweit,die Zimmer toll,das Essen sehr sehr gut, einfach zum erholen, wir kommen nächstes Jahr wieder
nachdem wir zuerst im Zimmer 918 waren und das von der der Ausstattung her sehr schön ist ,aber die Lage nicht sehr gut ist.haben wir umgebucht auf ein Deluxe Zimmer.Dieses war einfach nur perfekt.wir hatten Klimaanlage einen Fernseher(nur wenig deutsche Programme)das Bad war sehr geräumig,der Balkon war angemessen aber man ist ja den ganzen Tag unterwegs.Ich habe sehr gut geschlafen.
so ein tolles Essen hatten wir noch nie.Das leichte Essen war super.Die Auswahl sehr gut.Ich hättet gerne das Rezept der Soße bei den Ravioli....der Speisesaal sehr schön.alles sehr angenehm..einfach nur schön
das Personal ist sehr freundlich.Besonders Asim ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.Alle sind sehr nett und aufmerksam.
das Hotel liegt nicht direkt in einer Stadt.Wenn man aber Erholung möchte ist es genau richtig.Vor dem Hotel ist eine Dolmushaltestelle von da aus kommt man überall hin
Fitnessangebote sehr gut.Die Sportangebote sollten morgens gemacht werden,denn nachmittags bei 30 Grad macht keiner gerne Pilates. Das Wellnessangebot ist super nur ein bisschen teuer.....die Poolanlage ist super und das schöne ist das man nicht den ganzen Tag mit Musik beschallt wird.Das Animationsteam ist echt klasse.!!!! die Aufführungen und die Spiele waren sehr schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste Christine, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Flora Garden Holiday Concierge Manager Senem KAYA grm.sentido@floragardenhotels.com