Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein durchaus gelungener Urlaub.

Ich war mit meiner Freundin im Mai da und es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Anlage mit sehr nettem Personal. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick welches allerdings etwas klein war.Ein Stuhl im Zimmer wäre schön gewesen, um mal Sachen abzulegen. Das Essen war vorzüglich, sehr abwechslungsreich.. Wir hatten einen Voucher für das Fischrestaurant. Auch hier war die Bedienung erstklassig. Von dem Essen dort war ich allerdings total enttäuscht, Da war das Essen im normalen Restaurant 1000 mal besser. Der Strand ist kieselig, weiter zu laufen gestaltet sich das etwas schwierig. Am Pool wird man mit Getränken verwöhnt, die einem vom Personal gereicht werden. Wir hatten Glück und der hintere kleinere Pool war noch fast Menschenleer . Es waren auch noch nicht alle Strandbars suf, wohl erst ab Juni. Den Abend kann man dann in der Pianobar oder draußen ausklingen lassen. Es wird einem hier einiges geboten. Ansonsten eine eher ruhige Laage. Man kann aber gut mit dem dolmusch in 20 Minuten manavgat erreichen und von dort aus kommt man überallhin weiter. Rundum ein gelungener Urlaub. Vielen Dank an das nette Personal.

• Die Betten waren sehr gut und bestückt mit zweierlei Kopfkissen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Petra

Zu Erst vielen Dank, dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage