Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Adolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
ein echt erholsamer Urlaub im Sentido Flora Garden

Hotel, was heisst Hotel, für uns eher ein Strandclub (Beachclub) weil die Zimmer (Rooms) Romantic, Cabana, Deluxe und Standart alle um das Haupthaus mit Reception, Piano Bar, Fitniss Center, Magnolia Restaurant usw. verstreut verteilt angelegt worden, echt klasse!!! Der Service an den Bars, sowie im ganzen Hotel bis hin zu den Zimmerfrauen kann man muss man höchst Zahl an Punkten vergeben!!!!!! Vom Frühstück bis zum Abendessen den ganzen Tag ist man am Meer das hat uns sehr gut gefallen und gut getan, so wie die Ruhe in der ganzen Anlage. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub den wir in Flora Garden 2017 geniessen werden,

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Adolf

Sehr Lieber Adolf, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Ihre Zufriedenheit freuet uns sehr, dies bestaerkt uns unsere Leistungen zu erhöhen. Wir hoffen Sie erneut sehen und verwöhnen zu dürfen, und verbleiben mit freundlichen Grüssen SENTIDO Flora Garden Holiday Concierge Manager Senem ÇİFCİ grm.sentido@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage