Ein super schönes Hotel mit einer tollen Anlage..es gibt ein Haupthaus und herum gibt es die Bungalow Anlage. Zum Strand waren es nur ein paar Meter und auch der Pool war um die Ecke.
Wir hatten einen Bungalow..es war super eingerichtet. Sehr gemütlich..
Das Essen war Abwechslungsreich und schmackhaft..
Das Personal war immer freundlich und auch sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca.1,5 Stunden vom Flughafen entfernt.
Es gab jeden Abend ein schönes Programm, mal wurden Tänze aufgeführt, dann wurde live gesungen.Wir haben die Massage für 3Tage gebucht, es war ein Traum, die Damen waren einfach super. Am Strand haben wir immer ein Liegeplatz gefunden und auch am Pool war es angenehm, alles sauber gehalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ines |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuungs Managerin