Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit bemerkenswertem Essen

Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen und auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Lautstärke der umliegenden Straße, die von vielen als störend empfunden wurde, war kein Problem. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab sehr viel glutenfreie Auswahl. Das Essen war total lecker, das Obst und Gemüse war sehr frisch und die Auswahl riesig. Es wurde täglich unterschiedliches angeboten. Durch die zusätzlichen Angebote von Pool und Beach Restaurant konnte man stets auch neue Speisen ausprobieren.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen und Fragen gab es immer eine Ansprechperson, die hilfreiche Tipps geben konnte.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Ich hätte mir gewünscht, dass es Mehrwegbecher gibt. Dadurch dass es immer Plastikbecher gab und diese auch nicht vom Personal wiederverwendet werden wollten, hat man im Verlauf einer Woche mehrere Dutzend Plastikbecher verwendet, was sich natürlich nicht so umweltfreundlich anfühlt. Wiederverwendbare Becher, die gespült werden, scheinen da eine bessere und ästhetischere Lösung als durchsichtiges Plastik zu sein :) Ansonsten wurde meiner Meinung nach auf Umweltfreundlichkeit geachtet.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab einen großen Pool mit Musik und einen Relax Pool, den wir hauptsächlich benutzt haben. Beide Pools waren sehr sauber und es gab immer genügend Liegen zur Verfügung, trotz Hauptsaison. Am Hauptpool war die Athmosphäre eher laut und party und am Relax Pool konnte man dafür richtig gut entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren stets genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Durch die Boho Beach Bar hatte man immer einen super Blick auf Meer und Strand, während ,an sich mit Getränken erfrischen konnte. Das Wasser war ohne ekligen Tiere und nur am letzten Tag gab es einige Algen, die allerdings nicht besonders gestört haben. Das Wasser war angenehm warm. Lediglich gestört hat es, dass nur einige Wasserabschnitte zugänglich waren, da bei den anderen zu viele Steine waren. Diese Abschnitte waren allerdings sehr groß und für mich war es kein negativer Faktor.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuungs Managerin

Offizielle Hotel Homepage