- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist eine einzige Enttäuschung, mehr Schein als Sein! Die Anlage wirkt auf den Bildern vielversprechend, aber in Wirklichkeit ist sie dreckig, unhygienisch und alles andere als einladend. Schon bei der Ankunft hatten wir ein ungutes Gefühl, das sich während des gesamten Aufenthalts bestätigt hat. Das Essen ist eintönig, lieblos hingeklatscht und erinnert eher an Kantinenkost als an Urlaubsverpflegung. Geschmacklich schwach und keinerlei Abwechslung, nach wenigen Tagen hat man schlichtweg keine Lust mehr, dort zu essen. Noch schwerwiegender ist jedoch das Verhalten des Personals: Viele Mitarbeiter wirken ausgelaugt, gereizt und gehen patzig miteinander um. Besonders schockierend war das Auftreten einiger männlicher Angestellter, die sich uns gegenüber aufdringlich und belästigend verhalten haben. Ein solches Verhalten ist absolut inakzeptabel und hat unseren Aufenthalt massiv belastet. Auch die Lage ist alles andere als günstig: extrem abgelegen, ohne Möglichkeiten, spontan etwas zu unternehmen oder auszuweichen. Wer Unterhaltung oder Nachtleben erwartet, wird hier ebenfalls enttäuscht – ab Mitternacht ist absolut nichts mehr los. Keine Bar, keine Musik, keinerlei Angebot, sodass man gezwungen ist, sich ins Zimmer zurückzuziehen. Zusammengefasst: dreckig, unhygienisch, schlechtes Essen, unfreundliches und teilweise belästigendes Personal, eine trostlose Lage und null Unterhaltung. Für uns steht fest: Dieses Hotel, nie wieder!
- Dreckig und unhygienisch - Alles wirkt abgewohnt und ungepflegt - Wohlfühlfaktor gleich null - Stoffbezüge mit Flecken
- Eintöniges, lieblos hingeklatschtes Essen - Qualität auf Kantinenniveau - Keine Abwechslung, kein Genuss
- wird vom Personal kaum wahrgenommen - einzig allein die Dame, die Gözleme zubereitet hat war klasse - Mitarbeiter ausgelaugt, unfreundlich und patzig im Umgang miteinander - Besonders negativ: Belästigung durch männliche Angestellte – absolut inakzeptabel!
- Extrem abgelegen, keinerlei Möglichkeiten für Unternehmungen in der Nähe - Ohne Auto ist man völlig abgeschnitten - Ab 00:00 Uhr absolute Ruhe - 10min Taxifahrt 25-30€
- Kaum vorhanden, weder tagsüber noch abends - Null Unterhaltung oder Animation - Ab Mitternacht komplette Stille – Langeweile pur
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Aleyna |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch betonen, dass die von Ihnen beschriebenen Vorwürfe nicht unserem Standard entsprechen. Sauberkeit und Hygiene haben für uns höchste Priorität und werden durch regelmäßige Kontrollen streng überwacht. Auch in Bezug auf unsere Küche legen wir großen Wert auf Qualität, Frische und Vielfalt, was uns regelmäßig von Gästen positiv bestätigt wird. Besonders, möchten insbesondere Ihren Vorwurf des unangemessenen Verhaltens unserer Mitarbeiter zurückweisen. Unser Team wird sorgfältig ausgewählt, regelmäßig geschult und legt Wert auf Professionalität und einen respektvollen Umgang mit allen Gästen. Das von Ihnen beschriebene Verhalten wird unter keinen Umständen toleriert. Wir haben während Ihres Aufenthalts keine derartigen Vorwürfe von der Gästebetreuung, der Rezeption, Ihrem Reiseleiter oder einer anderen Abteilung erhalten. Ihr Anliegen ist sehr wichtig und ernst. Daher werden die Anwälte des Hotels Ihren Anspruch vertreten. Bezüglich der Lage möchten wir anmerken, dass wir uns bewusst in einer ruhigen Umgebung befinden – ein Aspekt, der von vielen Gästen sehr geschätzt wird. Wer Abgeschiedenheit und Entspannung sucht, ist bei uns genau richtig. Für Gäste, die ein lebhafteres Nachtleben wünschen, beraten wir jederzeit gerne zu Ausflügen und Unternehmungen in der näheren Umgebung. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, möchten aber zugleich betonen, dass diese nicht die allgemeine Erfahrung unserer Gäste widerspiegelt. Die überwiegende Mehrheit schätzt die herzliche Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unserer Dienstleistungen sehr. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuungs Managerin