Ein charmantes Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick: Empfang an der Rezeption, wohl. Ich mochte die Restaurant-Terrasse mit Blick auf das Meer sehr. Das Essen war top, die Mitarbeiter stets freundlich: so toll u aufmerksam.
Einen unproblematischen Zimmerwechsel nahmen wir vor, da das erste Zimmer zu nah an der Straße lag. Ich empfehle die Nrn mit 3000 da hört man nichts von der Straße, hat tollen Blick in Garten bis zum Meer. Gemütliche Zimmer: tägl gereinigt von den netten Damen
Keine Wünsche blieben offen. Alles was das Herz begehrt: vom Omelett am Morgen bis Drink am Abend. Und alle sehr aufmerksam u stets ein Lächeln.
Unser Held war der junge Mann der uns am Tag bzw in der Nacht der Abreise abholte. Wir haben tatsächlich verschlafen: aber er bewahrte Ruhe u half uns mit den Koffern, so das wir es unbemerkt schafften pünktlich im Bus zu sitzen. Großes Lob!
Mit dem Bus, direkt vor der, Tür ist alles schnell erreichbar
Nettes Animation Team: gar nicht aufdringlich. Alle hatten Spaß. Ich persönlich finde die Shows am Abend sehr abwechslungsreich: Bands, DJ usw. In der boho Bar einfach nur zu sitzen: Wellen, Cocktails, Sonnenuntergang u gute Musik: perfekt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuung Manager