Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Man ist direkt an dem Hotelstrand. Die Schnellstraße ist allerdings auch direkt dran. Aber man hat wenig davon gehört, da die Zimmer alle in Richtung Meer gehen. Es war sehr ruhig und erholsam genau das was wir wollten.
Das Zimmer war super. Das Bad sah wie renoviert aus. Das einzige was fehlte war ein Schrank/kommode mit Schubladen. Somit alles auf Bügel. Sonst völlig ausreichend. Mit Fernseher, Minibar. Die Betten waren Top. Alles auch immer sauber. Jeden Tag neue Handtücher.
Das Essen war auch sehr gut zu allen Mahlzeiten. Wer da nix findet ist selber schuld.
Es waren alle sehr Freundlich und bemüht. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der Poolbar. Auch das ganze Personal was da sonst noch so unterwegs war.
Es gibt einen Fitnessraum der gut ausgestattet ist. Die Animateure waren auch immer freundlich und bemüht aber auch nicht aufdringlich. Die Poolanlage war sauber und Liegen und Schirme gab es auch genug.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Imka |
Liebe Imka, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung für unser Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten. Wir stehen konstruktiver Kritik stets mit offenen Ohren entgegen und nehmen alle Anregungen dankend wahr, denn so bekommen wie die Chance, unsere Schwachpunkte zu verbessern. Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut in unserem Haus empfangen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Sentido Flora Garden